Бальзам для губ от Kiehl's х BANNECKER в оттенке Simply rose.
Этой зимой Kiehl's выпустили лимитированную новогоднюю коллекцию - в специальном праздничном дизайне от американского художника Эндрю Бэннeкера, известного своими яркими работами. И конечно же в наборе - чудесный бальзам для губ.
А точнее, это тот самый Butterstick - на основе масла и с хорошей палитрой цветов, - ведь даже от уходовой косметики мы хотим получать удовольствие, верно?
В лимитке всего один оттенок бальзама под названием Simply rose. На губах смотрится как супер модный будущим летом "живой коралл". SPF 25, всё как мы любим.
Текстура нежная, на губах ощущается, но в хорошем смысле этого ощущения. Мой любимый маленький помощник в холодную и ветреную погоду. Даже не в погоде дело- он чудесен!
Благодаря его ухаживающим свойствам я могу пользоваться матовыми помадами без ущерба для губ каждый день - что и делаю, кстати.
У бальзама один-единственный недостаток: он тает в жару; хотя я брала его даже на пляж и там под прямыми солнечными лучами он никуда не делся из упаковки.
И приятный бонус для тех, кто заботится о планете - баночки из-под использованных средств можно сдать на переработку (взамен на три баночки вам вручат одну миниатюру, пять пустых баночек - это бальзам для губ и 10 баночек - косметичка!) Хорошо сочетать приятное с полезным!