Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 23:34
КЛУБНИКА может ХРУСТЕТЬ? Риттерский подвох-загадка с пальмовым маслом
Недостатки
- Пальмовое масло
- Приторная
Wensdyрекомендует
на вид аппетитная, но я больше предпочитаю горький, точнее молочный я совсем не ем))
но очень давно пробовала от другой фирмы тоже с подобной начинкой. но не была в восторге) самое норм для меня было с орехами и крошкой печенья 😇
Ritter всегда покупаю, такой не пробовала, все потому не люблю шоколад с фруктовыми начинками. Нравится просто обычный молочный, с орешками разными, изюмом.
Ритер спорт -мой любимый шоколад , но клубничный еще не ела, видимо и не буду 😊
мне больше нравятся с орешками
мне больше нравятся с орешками
Да я уже сама не знаю, как к этой "пальме" относиться, придерживаюсь мнения, что в небольших кол-вах можно практически все, просто никаких крайностей 😊
Фотографии заставляют съесть шоколад, а вот разбор состава наоборот.
Лучше съем молочный Риттер или с фундуком)
Лучше съем молочный Риттер или с фундуком)
Состав канечно ай, ай, ай! С наполнителями вообще не люблю шоколад! А вот с орешками у них плитки очень даже ни чего)
Я Риттер люблю - чаще покупаю молочный или с орехами. Но с фруктовыми начинками редко беру - как-то они слишком уж сладкие)
мне он не нравится, вкус слишком приторным кажется, маловато кислинки.
да и вообще я клубничные вкусы что-то не очень.
состав мог бы и получше быть, за его-то цену.
да и вообще я клубничные вкусы что-то не очень.
состав мог бы и получше быть, за его-то цену.
А на вид такая аппетитная, буквально только что ее чуть с полки в магазине не схватила- удержалась)))
Пробовала такой - восторга не вызвал. Я вообще, больше черный шоколад люблю 😊
Напрягает в составе пальмовое масло. Эту версию еще не пробовала, но теперь наверно вряд ли куплю
Везде сейчас это пальмовое масло 😞 А шоколадки всё-таки я больше люблю не с фруктовыми начинками, а с орешками 😊
А ведь и правда, состав стал хуже, а я-то думаю, почему некогда любимый клубничный шоколад совсем перестал нравится...
Ещё 4 комментария