В гелях для душа я люблю насыщенные вкусные ароматы. Думаю, что и большинство из вас тоже. И в первую очередь новый гель для душа покупается из-за запаха. А уж если к этому прилагается большой объем и удобная упаковка, так это вообще чудо)))
Не так давно на просторах известного ягодного сайта мне попалась литровая бутыль с дозатором от российского бренда Vestar. Производитель не знакомый, ранее у меня ничего такого не было. Выбор был богатый, но понравился вариант "Клубника со сливками". Решила, что это сочетание должно быть вкусным)))
Формат и оформление мне понравилось. Есть мягкий дозатор-помпа. Бутылка прозрачная, видно сколько геля осталось и как он выглядит.
Клубничина на картинке тоже выглядит привлекательно.
Гель для душа с маслом Ши и изысканным ароматом клубники удивит вас своей нежностью и подарит вашей коже ощущение гладкости и шелковистости. Инновационная формула геля хорошо очищает, придавая коже мягкость и свежесть.
Консистенция у геля кремовая, нежная. Пенится хорошо, даже очень)
А вот с ароматом не получилось. Запах клубники есть, только очень отдаленно, совсем чуть-чуть. Не то, что я ожидала((( Да и запаха сливок тоже нет. Просто что-то нежно-сладковатое.
По отношению к коже гель ведет себя неплохо. Практически не сушит. Загрязнения понятное дело смывает. А вы видели гель, который грязь не смывает?)
Второй раз купить этот гель для душа желания у меня не возникло.
Оценю его на 3,5 балла. Но рекомендовать все же буду, тем, кому запах не важен.