Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 23:33
КЛУБНИКА... РОЗОВЫЙ... КОРЕЯ. спокойствия мне!
Достоинства
- Запах
- Кожа мягкая и нежная
- Красивая упаковка
- Приятный аромат
Жаба Жабарекомендует
Симпатичная упаковка 😁 Я такие "трудные" маски смываю с помощью спонжа - получается быстрее и эффективнее!
Упаковка действительно на 5 баллов, у меня есть помидорка корейская, по текстуре маска похожа на эту, тоже глина и масла и смывается сложно. но моя очищения больше дает 😊
Жалко. что эта не подсушивает воспаления,но хорошее увлажнение тоже на дороге не валяется 🎩
Не-не-не, мне вначале надо всё что уже есть закончить (у меня есть сила воли).... 😉
Ты не пробовала смывать ее спонжиком фикспрайсовским? Стоит копейки, а мороки в несколько раз меньше. Я бы не выдержала таких адовых мучений)
CheryBerry
ващее)
tatiana_mgn
Urui
Дамы! А ведь это действительно советище! Я просто думать забыла об этих спонжах, мне подруга один дала на пробу как раз. В следующий раз попробую, спасибо вам 😊
Русалка Ариэль
да, чудеса для моей кожи - это редкость)
KATe_RINa
помню, что читала о помидорке не самые лестные отзывы, но все индивидуально ж, надо будет попробовать) спасибо)
ArLety
согласна! у меня помимо этой только глина, она не интересная и не для лентяек))
ващее)
tatiana_mgn
Urui
Русалка Ариэль
да, чудеса для моей кожи - это редкость)
KATe_RINa
ArLety
согласна! у меня помимо этой только глина, она не интересная и не для лентяек))
Мимимишная баночка! ❤️ я подобные маски смываю морской губкой или вначале бумажной салфеткой снимаю, чтобы полчаса не плескаться в раковине, как тракторист 😁
Я все-таки подумываю заказать себе эту масочку 😊 Люблю Корею, клубнику и розовый цвет 😁
Упаковки у корейцев часто бывают такие милые) Неплохая маска. Такого рода густые маски трудно смываются, да. Я смываю спонжиком, так легче. Попробуйте и Вы спонжем смывать) Больше понравится, чем руками) 😉
кстати,а мне понравился твой лук в маске. 😁 видел обычно или хвосты или огромные пучки в отзывах,а тут симпатичный бантик.
я тоже заглядывался на это все,пока не спросил цену в оффлайн магазине на пробник. 😁 после этого как-то руки чесаться перестали и глаза даже близко в ту сторону не косят.да и составы порой очень бедненькие,как у этой маски.я от Кореи уже подсознательно жду большего,хоть и не пробовал.