Мое знакомство с корейской косметикой прошло довольно-таки успешно и уже успело перерасти в дружбу. И я продолжаю бороздить Интернет в поисках все новых интересных виртуальных магазинов азиатской косметики. Очередным моим открытием стал интернет-магазин корейской косметики [ссылка].
"Волга Леди" - как вы понимаете, название неслучайное. Данный интернет-магазин расположен в городе на Волге - в Волгограде.
Дизайн, интерфейс, навигация
Дизайн выполнен в розовых тонах, симпатичные азиатки со сменяющихся баннеров так и манят заглянуть в этот девичий рай! Под баннерами видим список брендов, чьи продукты можно приобрести в интернет-магазине, среди которых: Etude House, Holika Holika, Innisfree, Missha, Mizon, Secret Key, Skin79, The Skin House, Tony Moly.
А над баннерами расположилось меню:
- главная
- скидки
- каталог
- бренды
- серии
- информация
- каталог
- контакты.
Пролистав чуть ниже, видим новинки сайта. Все-такое мятное и клубничное, хочется заказать все!
Ниже знакомимся с самим магазином поближе. Оказалось, что [ссылка], хоть и позиционирует себя как интернет-магазин корейской косметики, но имеет в ассортименте и товары китайских и японских брендов!
Наш интернет-магазин предлагает вам большой ассортимент качественных корейских косметических средств. В каталоге магазина можно найти различную азиатскую косметику по очень доступным ценам. А так же обратившись к нам вы получите подробную консультацию по любому интересующему вопросу, множество удобных и доступных видов оплаты и быструю обработку и доставку заказа.
Здесь и сейчас Вы можете сделать первый шаг в мир корейской, китайской или японской косметики и, поверьте, вы не захотите остановиться. Ваша красота и здоровье вашей кожи теперь в надежных руках.
Мы рады предоставить вам консультацию по подбору подходящего косметического средства, подробное описание товаров и честные рекомендации. Всегда в наличии ББ крема, средства для очищения кожи и ухода за лицом,маски и улиточные средства. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому предлагаем только оригинальную продукцию известных брендов корейской, японской и китайской косметики от производителя.
Среди многочисленных тональных средств и прочей декоративной косметики здесь можно приобрести и косметические аксессуары, и предметы бытовой химии, и даже подарок своим любимым мужчинам!
Под каждым товарам есть вся необходимая для потенциального покупателя информация
Не пустует и раздел "Скидок: от 8% до 50%! Также сэкономить на заказе можно, скооперировавшись с мамой, подругой, коллегой - узнать об этом можно в разделе "Совместные закупки".
Оформление заказа, оплата и доставка
Оформить заказ можно не только непосредственно на сайте, но и по почте, в нескольких социальных сетях, а также по телефону. Ознакомиться подробнее с оформлением можно ЗДЕСЬ.
Оплатить товар можно удобным способом. И для любой айрековчанки будет несомненным плюсом, что оплатить можно Вебмани!
- Оплата наличными курьеру
- Банк-онлайн
- Платежные терминалы
- Яндекс.деньги
- WebMoney
- QIWI-кошелек
- Банковский перевод
- Почтовый перевод
Случается всякое, и иногда нам нужно вернуть полученный товар... Мне, к счастью, данная услуга не понадобилась.
Если Вы обнаружили заводской дефект, товар подлежит обмену. Проверяйте отсутствие брака на доставленных товарах. Возврат товара возможен только, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Стоимость доставки и обратной пересылки в случае возврата товара не компенсируется. Так же покупатель оплачивает комиссию за возврат денег.
Доставка осуществляется:
- курьером по г. Волгограду
(Доставка осуществляется бесплатно до двери курьером при заказе от 2000 руб.
При заказе на сумму менее 2000 руб.стоимость доставки 150 руб.)
- почтой России (мой неизменный вариант)
(Доставка осуществляется по предварительной оплате продукции. Стоимость пересылки заказа Почтой России 200 рублей. Заказ на сумму от 5000 рублей доставляется почтой бесплатно!)
- транспортной компанией
- службой EMS
- самовывоз
Подробнее о доставке можно почитать в соответствующем разделе.
Мой заказ
Итак, мой заказ был оформлен, после чего я сразу же получила трек-номер для отслеживания. Моя посылочка долетела до меня (в другой город на Волге - в Нижегородской области)) за неделю.
Товар был хорошо упакован, в "пупырку")
В моем заказе была всего одна позиция, зато какая!
Многофункциональный увлажняющий биби крем SUPER PLUS BEBLASH BALM PURPLE SPF40 PA+++
И вот она моя прелесть вживую:
В скором времени я обязательно подготовлю отзыв на самое необычное тональное средство (в моей жизни), но, забегая вперед, скажу, что я в восторге от него.
Если вы еще не слышали о [ссылка], рекомендую присмотреться к этому магазину: большой товар наших женских радостей (и не только) корейского, китайского и японского производства! жительницам Волгограда крупно повезло! 😉
P.S. Меня зовут Даша, ко мне можно на "эй, ты"!:)