Всем доброго времени суток
Я давно хотела познакомиться с корейской косметикой. Точнее не в целом с косметикой, так как декоративную косметику я покупала, а именно с ухаживающей. И долгое время я изучала различные бренды и сайты, которые продавали корейскую ухаживающую косметику, и искала что-либо подходящее для себя. Пока на наткнулась в Инстаграмме одной девушке на пост, в котором она хвалила косметику Eanvie. Не долго думая я посетила одноименный сайт данного бренда и не смогла уйти с него не оформив заказ. И сегодня я хочу поделиться своим мнением об Интернет-магазине Eanvie.
Общая информация
Прямая ссылка на сайт
Что говорит нам компания о своих ценностях
1. Природа: косметические средства Eanvie производятся на основе натуральных ингредиентов и оказывают минимальное раздражающее воздействие на кожу.
2. Наука: при разработке инновационной продукции Eanvie применяются самые современные технологии.
3. Искусство: главным приоритетом нашей компании является красота.
Eanvie помогает решить проблему угрей, прыщей, следов от прыщей, справиться с излишне чувствительной, жирной, раздраженной и сухой кожей , с другими дерматологическими проблемами, а также возрастными изменениями.
Eanvie продолжает набирать популярность в Корее и других странах как косметика с дерматологическим уклоном.
Сайт Eanvie является официальным дилером косметики Eanvie в России. А знаит Вы можете быть уверены, что отдаете свои деньги за подлинный продукт.
Энви - ведущий производитель лечебной косметики (космецевтики), в состав которой входят научно одобренные компоненты. Сочетание свойств обычной косметики и лекарственных средств способствует быстрому восстановлению и отличному обновлению кожи лица и тела.
Оформление у сайта очень лаконичное. В принципе как и оформление косметики Eanvie. При этом на сайте есть вся необходимая информация.
Нужно сказать, что ассортимент на сайте не большой, но тем не менее представлено достаточно много продуктов для разного типа кожи и разных по своему действию.
Так же на сайте представлены продукты бренда SOC - Rainbowbeauty Sense of care.
Навигация по сайту очень удобная. Все продукты разделены по брендам. Также Вы можете ранжировать продукты для лица или для тела, по типу продукта (пенка, сыворотка, крема) или исходя из того, какое действие от средство Вы хотите получить.
Также на сайте всегда проходят различные акции. При чем средства можно купить по очень выгодной цене.
Условия доставки и оплаты указаны в соответствующем разделе.
Они довольно обширны для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Я укажу условия доставки в регионы.
Мой заказ
Первый раз мой заказ был весьма скромный. Чтобы поближе познакомиться косметикой Eanvie я заказала себе Энергетическую ампулу с прополисом. На момент заказа на нее действовала хорошая скидка и ампула обошлась мне всего 1000 руб. вместо 2750 руб.
Доставка осуществлялась по средствам Почты России. В общей сложности заказ пришел мне за 10 дней (доставка до Алтайского края). После оформления мне прислали трек для отслеживания посылки.
Посылка была упакована на совесть. На коробке имелась пометка о хрупком содержимом. Сама коробочка с ампулой была завернута в пупырчатую пленку и заложена бумагой.
Эффективностью ампулы я осталась более чем довольна, но об этом подробнее можно прочитать в моем отзыве на Энергетическую ампулу с прополисом Eanvie.
Прямая ссылка на ампулу.
Вывод
Интернет магазин Eanvie я рекомендую всем кто ценит корейский уход за кожей. Я уверена, что продукты Eanvie Вас не разочарую и оставят после использования приятное впечатление.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я