Спешу поделиться своим отзывом о магазине корейской косметики LIU LIU. Я недавно заинтересовалась приобретение именно корейской косметики, но к большому сожалению, в свободной продаже в Краснодаре ее фиг найдешь. Начала я свои поиски…
Мой зоркий глаз упал на LIU LIU[ссылка]. Сейчас объясню почему.
заглавная страница сайта
Большое количество представленных марок косметики
Удобнейший интерфейс. Все очень понятно и просто что куда, сайт вызывает только положительные эмоции. Ребята сделали с умом) Очень милое оформление.
Отличный выбор продукции. Представлены марки на любой вкус: Missha, Holika Holika, Mizon, secret Key и другие.
Приятные цены на косметику. Девочки в других отзывах тут уже писали, что цены на этом сайте действительно ниже чем на других.
Потрясающая бонусная система. За покупки начисляют балы, которыми можно будет оплатить последующие покупки (до 30% суммы). Плюс бонус! Баллы также можно получить, оставляя отзывы на разных ресурсах, в которые входят айрек, ВК, инстаграмм и др.
Но самое интересное, что сам магазин базируется в городе Краснодар и у него просто нереально приятные цены на доставку! Курьером по городу -150 рублей! При заказе свыше 1500 – бесплатно!!!
Система бонусов
Решила я сделать первый маленький заказ на пробу так сказать). Всегда мечтала попробовать корейский тинт для губ. Выбрала от фирмы the Saem красненький. И к нему в придачу косметические паффы из хлопка. Доставку я выбрала курьером.
Мой выбор
И паффы
мои покупочки
После оформления заказа мне позвонила девушка. Мы обговорили с ней удобное время и день вручения, когда я буду дома. И очень скоро, буквально через день посылочка была у меня!!!
Весь заказ
Все было упаковано в такой милый мешочек
И конечно же то, для чего все это затевалось:
тинт
и паффы
Очень приятно было также получить пробнички других корейских товаров с сайта LIU LIU. Еще была маленькая приятность -конфетка рафаэлло, только она не дожила до фотографирования.
пробнички в подарок
Мне очень понравилось заказывать с онлайн магазина LIU LIU. Интерфейс на высоте, отличный выбор, прекрасные цены, удобная система оплаты и низкая цена за доставку курьером! Надо сказать, что все покупочки пришли в целости. Казалось бы, какая-то конфета, пробнички, милый голос приятной девушки по телефону- все это мелочи, из-за которых создается приятное впечатление о том, что ты нужный клиент. Это очень приятно. LIU LIU действительно заботится больше остальных.