Опубликовано 29 Май, 2016 - 23:08

Добрый день, дорогие девушки!

Спешу поделиться своим отзывом о магазине корейской косметики LIU LIU. Я недавно заинтересовалась приобретение именно корейской косметики, но к большому сожалению, в свободной продаже в Краснодаре ее фиг найдешь. Начала я свои поиски…

Мой зоркий глаз упал на LIU LIU [ссылка]. Сейчас объясню почему.

заглавная страница сайта

Большое количество представленных марок косметики

1. Удобнейший интерфейс. Все очень понятно и просто что куда, сайт вызывает только положительные эмоции. Ребята сделали с умом) Очень милое оформление.
  2. Отличный выбор продукции. Представлены марки на любой вкус: Missha, Holika Holika, Mizon, secret Key и другие.
  3. Приятные цены на косметику. Девочки в других отзывах тут уже писали, что цены на этом сайте действительно ниже чем на других.
  4. Потрясающая бонусная система. За покупки начисляют балы, которыми можно будет оплатить последующие покупки (до 30% суммы). Плюс бонус! Баллы также можно получить, оставляя отзывы на разных ресурсах, в которые входят айрек, ВК, инстаграмм и др.
  5. Но самое интересное, что сам магазин базируется в городе Краснодар и у него просто нереально приятные цены на доставку! Курьером по городу -150 рублей! При заказе свыше 1500 – бесплатно!!!

Система бонусов
Решила я сделать первый маленький заказ на пробу так сказать). Всегда мечтала попробовать корейский тинт для губ. Выбрала от фирмы the Saem красненький. И к нему в придачу косметические паффы из хлопка. Доставку я выбрала курьером.

Мой выбор
И паффы

мои покупочки

После оформления заказа мне позвонила девушка. Мы обговорили с ней удобное время и день вручения, когда я буду дома. И очень скоро, буквально через день посылочка была у меня!!!

Весь заказ
Все было упаковано в такой милый мешочек

И конечно же то, для чего все это затевалось:

тинт

и паффы

Очень приятно было также получить пробнички других корейских товаров с сайта LIU LIU. Еще была маленькая приятность -конфетка рафаэлло, только она не дожила до фотографирования.

пробнички в подарок

Мне очень понравилось заказывать с онлайн магазина LIU LIU. Интерфейс на высоте, отличный выбор, прекрасные цены, удобная система оплаты и низкая цена за доставку курьером! Надо сказать, что все покупочки пришли в целости. Казалось бы, какая-то конфета, пробнички, милый голос приятной девушки по телефону- все это мелочи, из-за которых создается приятное впечатление о том, что ты нужный клиент. Это очень приятно. LIU LIU действительно заботится больше остальных.

Достоинства
  • * низкая цена, большой выбор
  • + быстрая доставка
  • Весьма удобный интерфейс
  • Низкая стоимость доставки
Недостатки
  • * не нашла
Miha_linaрекомендует
Спасибо за отзыв,зайду к ним в гости
03.06.2016
Цена весьма приятные! ^_^ Жду отзыв о самом тинте! :3