Мне в последнее время не везёт на туши для ресниц. Пробовала выбирать по хорошим отзывам - мне не подошла. Попробовала по красоте флакона - тоже провал. Теперь выбрала под цвет куртки, в которой была на тот момент:
Тушь для ресниц Rimmel WONDER'FULLY REAL
Яркая тушь Rimmel WONDER'FULLY REAL показалась мне многообещающей. По-моему, я Риммель ещё ни разу не пробовала, и возлагала на марку большие надежды. Симпатичная упаковка и хороший эффект - это было бы идеально! К тому же тушь не просто тушь, а с кератином, я думаю, что это очень даже неплохая добавка. Хотя вообще составы тушей для ресниц меня никогда особо не волновали, в них куча непонятных слов и разбирать их совсем не хочется.
Насыщенная кремовая текстура с Кератином для моментально удлиненных ресниц, которые при этом выглядят естественно.
В отличии от моей предыдущей Мэйбеллиновской туши, в этой кисточка вполне адекватно выглядит, для тех кто предпочитает силиконовые:
Тушь для ресниц Rimmel WONDER'FULLY REAL
Хотя судя по вот этому свойству, взятому мною с официального сайта Rimmel, эта не силиконовая щёточка, а пластиковая:
Превосходная щеточка с пластиковыми ровными щетинками обеспечивает объем и удлинение.
Её пластиковые "усики" уменьшаются по мере движения к кончику аппликатора, и это может позволить прокрасить реснички в уголках глаз без шанса вымазать кожу.
Красит она жирненько и обещанный цвет туши "Black" тут действительно чёрный.
Тушь для ресниц Rimmel WONDER'FULLY REAL
Но существует ещё Wonder’fully Real с оттенком под названием "Extra Black", пожалуй, там будет вообще чернее чёрного)) Такая версия продаётся не в ярко-розовом футляре, а в чёрном.
А вот ограничитель, думаю, у флакона надо было сделать поменьше, так как кисточка вытаскивает на себе многовато туши.
Тушь для ресниц Rimmel WONDER'FULLY REAL
Не снимает он излишки краски и на ресницах потом остаются кляксы, которые их склеивают:
Тушь для ресниц Rimmel WONDER'FULLY REAL
С этим можно бороться расчёсыванием ресниц, вытаскиванием жирных клякс, но когда есть с чем сравнивать, этого делать совсем не хочется. Ведь у меня не один раз была тушь, которая не требует дополнительных манипуляций.
Тушь для ресниц Rimmel WONDER'FULLY REAL
И как не накрась, поменьше, побольше, всё равно на веке под бровью отпечатаются следы от туши, хотя я бы не сказала, что у меня нависшее веко.
К вечеру тушь немного осыпается, что в общем-то можно было бы и простить, если б не всё остальное.
Обещание
Ресницы выглядят более длинными и пушистыми
я могу твёрдо опровергнуть. До двух звёздочек она дотянула лишь тем, что хотя бы делает мои ресницы заметными на лице, ибо тушь-предшественница превращала их в незаметные волосинки. Да и при желании и свободном времени, дождавшись полного высыхания (это долго) можно расчесать ресницы, убрать лишнее и привести в божеский вид. Второй раз я покупать её не хочу и не порекомендую.
Я тоже в поиске идеальной туши. 😇 Черные кляксы на своих ресницах как-то не хочется видеть. 😉 Но с другой тушью (Релуи) тоже намучаешься - расчесывать ресницы приходится долго!