Привет всем! Если обычные крема для тела я периодически, просто напросто, забываю использовать, то этот баттер от Osmo у меня теперь всегда под рукой! Хочется навазюкаться с головы до ног, лишь бы насладиться этим дивным ароматом и заодно поухаживать за кожей!
Крем - масло Wonder 10 Butter мне досталось в одной из косметичек Dermcase, и это уже второй продукт от Osmo, от которого я в восторге! ( Маска для волос с эффектом ламинирования из октябрьского состава оказалась шикарной! ).
Купить его можно в том же ИМ Dermcare ( обновленный в худшую сторону отзыв о нём можно посмотреть тут ).
Стоимость: 590 рублей, в других ИМ видела за 640 рублей, но объемом уже 250 мл. Думаю, что этот баттер я куплю еще, и куплю сразу большую тубу.
Объем: 150 мл. дайте мне ведро этого крем масла
Производитель: Великобритания!
Описание производителя:
Глубоко действующая формула обеспечивает интенсивное действие.
Питает кожу, благодаря добавке какао-масла.
Масло поддерживает баланс влаги, способствует увлажнению кожи.
Придает свежесть коже, корректируя внешний вид.
Это обеспечивает более гибкое и мягкое ощущение сухой и влажной кожи.
Не оставляет жирного или липкого слоя
Подходит для всех типов кожи.
Кожа становится более мягкая, шелковистая
Легкий аромат держится на протяжении всего дня.
*** Описание ***
Оформление тюбика вряд ли может оставить кого-то равнодушным. На полке незаметным этот крем точно не останется! Глянцевая черная туба с фиолетовыми буковками и циферками так и притягивают взгляд.
На обратной стороне есть все, что мне необходимо знать как покупателю/потребителю. Тут и описание, и состав, и информация о производителе. Белый шрифт на черном фоне отлично читается.
Состав не удивил натуральностью, список ингридиентов, полезных и не очень, довольно длинный. Но экстракты и масла находятся в серединке, что не может не радовать. Хотя, если бы я не знала состав, то даже по ощущениям можно было бы определить приличное количество масел в нем!
Крышка флип-топ, очень удобная. Для меня она гораздо лучше, чем откручивающаяся, например.
*** Консистенция и аромат ***
И то, и другое - это что-то невероятное! Аромат сладкий, похож на фруктово-цветочный, но такой насыщенный и густой! Совершенно не похож на химозные отдушки большинства кремов для тела. Консистенция густая, крем-масло довольно плотное по текстуре. В принципе, на вид это один в один взбитое масло для крема, которым украшают капкейки! Даже цвет немного желтоватый, не чисто белый.
*** Нанесение и ощущения ***
В нанесении есть небольшие сложности, связанные с плотностью крем-масла. Его нужно хорошенечко размазывать массажными движениями до впитывания, иначе оно так и останется на коже пятнами и полосками. Зато после "втирания" впитывается моментально, кожа становится мягенькая и шелковистая на ощупь. Можно одеваться практически сразу, следов не оставит. Крем-масло очень приятно в использовании и комфортно по ощущениям, прям минутка спа! Аромат на коже держится долго, и мне нравится его чувствовать)))
*** Результат ***
Как становится понятно из названия средства, заявлено целых 10 эффектов, которые мы должны прочувствовать на своей коже. Итак, пройдусь по всем пунктам, чтобы поставить итоговую оценку. Хотя, я уже только из за одного аромата готова поставить сотню пятерок!
Wonder 10
- Питает кожу, благодаря добавлению какао-масла.
Питание превосходное, тут не соврали. Кожа довольна и напитана. Становится более упругой и гладкой.
- Масло монои поддерживает баланс влаги, увлажняет кожу.
Баланс проверить не могу, но увлажнение чувствую. Сухость и дискомфорт устраняются мгновенно.
- Помогает улучшить тон и внешний вид кожи.
Этот пункт оценить адекватно не могу, так как на лице крем-масло не использовала. Побаиваюсь, что оно все же будет тяжеловато для моей проблемной комбинированной кожи... А на теле (бледном и синюшном) выравнивание тона как-то не очень заметно.
- Помогает удерживать влагу.
Опять же, проверить не могу, но кожа увлажнена довольно длительное время.
- Помогает в восстановлении сухой и поврежденной кожи.
И тут не обманули! Обычно сухие и шелушащиеся колени и локти теперь гладенькие и ровненькие!
- Помогает защитить кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Еще один пункт, который звучит отлично, но который проверить не имеется возможности. Поверю на слово;)
- Может эффективно использоваться для лица и для тела.
Не спорю, может, наверное... Но я боюсь, что масла в составе могут забить поры и спровоцировать высыпания. Да и для лица у меня достаточно уходовых средств. Но для тела оно просто идеально!
- Легко впитывается, не оставляя липкого или жирного слоя.
Подпишусь под каждым словом. Не смотря на то, что крем-масло плотненькое и густое, впитывается полностью за пару минут и не остается на поверхности кожи.
- Делает кожу мягкой, гладкой и эластичной.
Да, да, и еще пятьдесят раз да! И упругой, и шелковистой, и ароматной!
- Легкий и чрезвычайно свежий аромат держится на коже в течении всего дня.
С лёгким и свежим тут погорячились, конечно! Аромат сладкий и насыщенный до такой степени, что будет конфликтовать с парфюмом. И не всем это может понравиться. К счастью, мне этот аромат нравится, да что там нравится.... Я его обожаю!
Итак, некоторые пункты сомнительны, кое-что на любителя...но для меня крем на все wonder 10 баллов! Крем-масло для тела Wonder 10 Body Butter Osmo заслуживает 5 звезд и мою рекомендацию к покупке!:)
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв!:)