Хочу рассказать о замечательном, чудеснейшем крем-масле для тела Wonder 10 от британской марки профессиональной косметики Osmo! Это крем-масло мне досталось в составе одной из косметичек dermcare-case. Средство предназначено для интенсивного увлажнения и питания кожи благодаря своей глубоко действующей формуле.
Крем-масло для тела Wonder 10 OSMO
Где купить: ИМ Dermcare (прямая ссылка на продукт) или салоны красоты, где представлена марка OSMO
Цена: 590 рублей
Описание продукта:
Упаковка Крем-масла Wonder 10 представляет собой мягкую довольно большую тубу, объемом 150 мл.
Расцветка упаковки очень стильная - черный глянцевый фон с серебристым и фиолетовым шрифтом. В оформлении нет никаких излишеств, все четко, лаконично, профессионально.
На оборотной стороне тубы - информация для потребителей на различных языках, в том числе кратенько и на русском.
Крем-масло для тела Wonder 10 OSMO
Здесь же есть и состав продукта:
Крем-масло для тела Wonder 10 OSMO
Видно, что натуральных компонентов здесь мало, в основном синтетические, за исключением масел. Особенно меня настораживает BHT в составе, который уже давно запрещен во многих странах, так как может накапливаться в тканях и обладать канцерогенным свойством. Однако я встречаю во многих проф.продуктах этот компонент, видимо у производителей свои доводы на этот счет. А может это экоголики истерят, но все-равно как-то напрягает эта бяка.
Сроки годности продукта - 12 месяцев с момента вскрытия.
Упаковка имеет крышечку-дозатор флип-топ, которая плотно закрывается, издавая характерный щелчок. Открывается без проблем.
Крем-масло для тела Wonder 10 OSMO
Уже открыв крышечку, можно ощутить приятный сладковатый аромат крем-масла. Для кого-то аромат оказался очень насыщенным, для меня он оказался вполне приемлемым. Шлейф от средства остается некоторое время на коже, и мне это очень нравится.
Сам продукт по консистенции похож на взбитое масло, не зря он и называется крем-масло. Помните, раньше делали крем из сгущенки и сливочного масла, вот очень похоже на это.
Крем-масло для тела Wonder 10 OSMO
Крем-масло густое, сначала распределяется по коже не очень охотно, но потом, словно подтаяв, хорошо впитывается, моментально увлажняя и успокаивая кожу.
Крем-масло для тела Wonder 10 OSMO
По заверению производителя, крем-масло обладает 10 эффектами. И правда, нареканий по поводу невыполнения какого-либо пункта у меня совершенно не возникло:
1. Питает кожу, благодаря добавке какао-масла.
Всем известны питательные свойства какао-масла, поэтому здесь и не поспоришь.
2. Масло монои поддерживает баланс влаги
Соглашусь, что крем-масло отлично увлажняет кожу.
3. Придает свежесть коже, корректируя внешний вид.
Действительно, после нанесения крем-масла на кожу, она становится мягкой и более гладкой.
4. способствует сохранению влаги в коже.
Не могу поспорить, эффект увлажнения сохраняется надолго, на несколько часов точно.
5. помогает восстановить сухую и поврежденную кожу
После принятия солнечных ванн крем-масло отлично успокаивает и увлажняет кожу. Отлично крем работает и на ногах, особенно на пятках. Не каждый крем способен дать сухим участкам кожи такое глубокое увлажнение.
6. помогает защитить кожу от негативных воздействий
Если учесть, что благодаря крем-маслу кожа сохраняет влагу, то да!
7. не оставляет жирного или липкого слоя
Действительно, никакой липкости замечено не было. Что касается жирности, то при разумном нанесении крема на тело, он отлично впитывается. Однажды нанесла крем в жару и поехала к друзьям на дачу. Никакого парникового эффекта не возникло, кожа не потела. В этом плане крем-масло Wonder 10 приятно удивил!
8. подходит для всех типов кожи, для лица и тела.
Для лица не пробовала, для тела - отличное средство!
9. кожа становится более мягкая, шелковистая
И это правда! То, что крем-масло преображает сухую кожу, это 100%!
10. кожа светится, а легкий аромат держится на протяжении всего дня.
Благодаря интенсивному увлажнению, питанию и выравниванию кожи, она действительно "светится" здоровьем.
Крем-масло Wonder 10 от OSMO приятно порадовало своими великолепными ухаживающими качествами. Из-за состава я снижаю оценку, но если вам не принципиально, то считайте этот продукт отличником!
зато очень понравилось, что он такой густой, о моментально впитывается при этом)