Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Клятва Тимура (1942, фильм)
— отзывы
1942
Подробности
тетя шмотя
04.06.2020
Продолжение фильма про Тимура и его команду
До недавнего времени я не знала, что у знаменитой истории про Тимура и его команду есть два продолжения!
Katrina84
30.04.2024
23:03
+11 фото
💓"Такая мягкая, красивая, с прекрасным характером, просто няшка" - говорил мне муж. И что выросло) Делюсь двухлетним опытом.
Я люблю кошек и на этом можно было бы закончить…
NShb
01.09.2020
13:37
+12 фото
Рэгдолл. Ожидание и реальность. С какими проблемами пришлось столкнуться (отзыв дополнен спустя полтора года)
О породе рэгдолл я узнала на выставке кошек.
studenikinav2
07.08.2024
07:08
+2 фото
Все об уходе за котенком Рэгдолл
Всем привет! Хочу рассказать нашу историю о содержании кошки породы Рэгдолл. Начну с самого начала: всю жизнь я мечтала о домашнем животном, но возможности …
anastasia_miku
14.12.2020
01:04
+11 фото
Очень красивый и нежный котик, благодаря которому в доме стало максимально уютно :)
Никогда не думала, что у меня когда-либо будет породистый кот.
Inverse
09.08.2015
19:20
+9 фото
Мой Маленький Нежный Зверь. . Подробно о породе + советы по уходу за ватными котами)+ Как правильно выбрать КОРМ!
Здравствуйте, дорогие айрекомендовцы.
Alkimena
20.10.2020
15:27
+3 фото
Идеальный кот, для почти беспроблемной жизни
Почитала некоторые отзывы и удивилась! Порода Рэгдолл отличается не сколько своей внешностью, сколько поведением.
kormanx1
05.12.2017
18:33
+8 фото
Порода Рэгдолл (Ragdoll или тряпичная кукла) для любителей ласковых котов.
У породы рэгдолл (Ragdoll - тряпичная кукла в переводе) , выведенной в калифорнии, отсутствует ген…
Лукаша
19.12.2024
10:06
+1 фото
Чудесное создание
Всем добрый день! Сегодня хотелось бы оставить свой отзыв на самую милую породу, в которой, однако, иногда рождаются и настоящие бандиты. Можете познакомиться — это Асият.
Kaffa
09.08.2024
14:43
+7 фото
Самое милое и умное коте
10 месяцев назад я задумалась о том что бы взять в семью котика. У бабушки откатилась кошка и откатилась как оказалось маленьким рэгдоллом.
MashaBaranoff
28.09.2016
15:21
+3 фото
Очень нежный зверек! (+фото)
Доброго времени суток всем любителям животных! Я,как любитель домашних питомцев,не могла пройти мимо такого чуда,как кошка породы Рэгдолл!