Опубликовано 5 Январь, 2014 - 14:57

Buenas tardes a todos! Хотел бы вам рассказать вот об этой замечательной книге, которая называется " Ключи. Грамматика испанского языка.", книга является ключами к упражнениям к Грамматике испанского языка Софьи Канонич, о ней я уже написал свой отзыв, теперь поговорим вот об этой книге, книга просто замечательная ну во-первых в ней есть все ключи ко всем упражениям из пособия не выборочно как у нас любят делать ключи, а полностью. Эта книга просто палочка выручалочка для новичка который будет осваивать язык с "нуля", ему не нужен будет преподаватель, а просто сделать упражнение затем открыть книгу с номером упражнения и проверить а затем проанализировать свои ошибки.больше всего мне понравилась часть синтаксис, где даны ключи на такие упражнения где сказано найдите сказуемое, косвенное, прямое дополнение, все разложено просто по полкам, согласитесь в современных учебниках и близко нет таких упражнений это большая редкость на сегодняшний день. Поэтому приобретая эту книгу вы приобретаете союзника, преподавателя, тем самым будете экономить деньги.Рекомендую ее также не только обучающимся но и преподавателям испанского языка, особенно для тех кто преподает в университетах, материал на самом деле стоящий. Желаю вам всем успехов в обучении. Hasta luego.

Espanolрекомендует