Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 01:52

один раз

Пробуем клюкву «ЕМ!» Все в шоколаде в бархатной какао-пудре!

Производитель: ООО "Объединенные кондитеры", страна: Россия.

Вся необходимая информация есть на упаковке: где произведено, состав и советы по употреблению.

Приобреталось в сетевом супермаркете, продается во многих магазинах, включая маркетплейсы. Цена от 245 до 300 рублей.

Мне очень захотелось клюкву в сахарной пудре, но нашла только в какао. Не увидела, что клюква сушеная, конечно я ожидала и искала свежую Smile

Продукт.

Запаковано в картонную коробочку круглой формы, натуральную ("эко-френдли").

Габариты:

92x92x70

В руках держать удобно!

Масса продукта 130 граммов.

Нам обещает производитель:

Спелые ягоды клюквы в бархатной какао-пудре. Отличный способ побаловать себя с пользой для здоровья. Вкуснейшее лакомство, которым можно побаловать себя время от времени. Такие сладости идеально подходят в качестве перекусов, к горячим напиткам и заменят конфеты, печенье.

Клюква сушеная резаная (клюква сушеная, рисовая мука, подсолнечное масло), глазурь (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (масла растительные рафинированные дезодорированные, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.

420 калорий на 100 граммов продукта.

Крышка также картонная, по бокам крепится двумя наклейками.

Внутри сложена салфетка, очень удобно и гигиенично!

Состав веществ пропитывающих салфетку (антибактериальная) также обозначен на упаковке, в основе хлоргексидин (не спирт).

Дегустация.

Сам продукт защищен фольгой с удобным язычком для быстрого открытия.

Нас встречают неровные шарики и прочие окружности разных размеров, опудренные какао.

В начинке значится, согласно состава, сушеная клюква, которую поместили в шоколадную глазурь и бархатную какао-пудру.

Однако со вкусом что-то не так...

Сушеная клюква

Вкуса клюквы практически не чувствуется, никакой кислинки в том числе! Заметим, что в составе начинки - клюквы также указаны рисовая мука и подсолнечное масло.

Шоколадная глазурь

По вкусу и виду - отличного качества.

Какао-пудра

Стандартного цвета, не горчит и не пылит! Этот момент меня сильно порадовал.

Подведем итоги.

Во вкусе чувствуем очень сладкую массу. Не хватает той самой искорки клюквы в виде кислинки. Свежую клюкву возможно оказалось не упрятать на долгое хранение даже в "эко" - картонную коробку (срок хранения 6 месяцев), но ее слишком перевялили и лишили своей функции. Поэтому у нас не клюква в бархатной какао-пудре, а шарики из шоколадной глазури в какао-пудре, клюкву не учуять. Такой же аналог с миндалем выигрывает, он идеален!

Варианты продукта в разрезе:Видим невооруженным глазом разную толщину глазури и размеры ягод.

Клюкву в какао-пудре рекомендую сладкоежкам, мне не хватило "изюминки" и кислинки, сочетание с орешками лучше, на мой взгляд.

Сам продукт качественно исполнен и отлично упакован.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не чувствуется клюквы
  • Цена
July 2рекомендует
Красиво
20.11.2023
эх, идея отличная, но вот исполнение плохое. почему бы не сделать в шоколаде? ну зачем заменители какао-масла?
20.11.2023
А у них с миндалем один состав, есть еще такие с арахисом. Вкус и глазури и какао не плох. Я вот с начинкой не подружилась. И ребенок тоже, нажевал и развесил мне эту клюкву по столу Big smile