Я не знаю что значит слово DETOX в отношении мыла, понятия не имею, какой эффект должен произвести этот продукт на мои волосы и кожу, но его внешний вид и запах прекрасны.
Должна сказать, что в плане парфюмерных отдушек я большая привереда, и не терплю слишком резких ароматов, а Средства Агафьи в этом смысле практически никогда не подводят.
Я никогда не жду от косметики каких-то ощутимых и видимых эффектов. Для меня всегда важно только то, насколько приятно пользоваться продуктом и как он выглядит на полочке в ванной. Я глубоко убеждена, что в этом деле главное процесс, а не результат)
Это мыло прекрасно смотрится не только на полочке, но и внутри банки:
Его хочется рассматривать: красивая текстура и удивительный переливающийся цвет
Консистенция напоминает тягучую карамель, и, на моё удивление, прекрасно вспенивается и хорошо очищает.
Запах, как я уже сказала, прекрасен. Это запах настоящей свежей клюквы: яркий, насыщенный, но не резкий. Он не остается на коже, но чувствуется некоторое время на волосах.
Кстати, насчет использования его для волос у меня были некоторые предубеждения, так как универсальный облепиховый шампунь Агафьи совершенно не подошёл, несмотря на слово "шампунь" на этикетке. Но этот продукт прекрасно с этим справляется, что не может не радовать — универсальные средства я люблю.
Расходуется довольно экономно, хорош для своей цены и объем банки.
Бонус для любителей читать этикетки:
Состав
В итоге я осталась очень довольна этим весьма бюджетным приобретением и со стопроцентной вероятностью повторю эту покупку. Да что там, наверное даже возьму баночку-другую про запас)