Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 12:54

Любите клюквенный морс?

Я представляю Вашему вниманию прекрасный натуральный напиток, очень вкусный и полезный 😊

Форма выпуска - в стекле. Почему-то, всегда у меня соки в стеклянных банках ассоциировались с пользой, натуральностью и отсутствием "вредностей" в составе. Наверное, потому что они так напоминают домашнюю консервацию...

Прочитав состав, Вы сами можете убедиться в том, что там всё замечательно, он крайне натуральный, и вкус клюквы точно ни с чем не спутаешь. Её там очень много:

• Вода
  • Сахар
  • Пищевая лимонная кислота
  • Плоды клюквы

Стоимость 120 рублей за 0.75 л.

Сам напиток прекрасный: освежающий, сладкий (мне нравятся покислее, но, всё-равно, с удовольствием куплю ещё). Летом прекрасно утолит жажду (но воду, конечно, такие напитки заменять не должны - не забывайте об этом), а зимой восполнит недостаток витаминов в организме:

Ссылка на продукт - ТУТ;

Купить можно в любом магазине "Подворье".

Рекомендую!

******************************************************************************************************************************

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно, натуральный состав
Недостатки
  • Немножечко сладковат
grafiniaрекомендует
какой состав, сейчас не часто такое встретишь.
10.12.2016
Люблю натуральные морсы, надо этот попробовать)
10.12.2016
раз уж так, то обязательно надо попробовать 😊
10.12.2016
Обожаю морсы в холодную погоду)
10.12.2016
Судя по составу хороший морс! Мне другие не очень удачные попадались, поэтому чаще варю свой из замороженной клюквы.
Хочу попробовать 😊
кладезь витаминов 😊
Сразу так морсика захотелось!
вкусно и полезно)
10.12.2016
Так и захотелось морсика освежающего. 😂
Очень вкусный на вид! Я люблю морсы! 😊
11.12.2016
Люблю клюквенные морсы, очень они вкусные.
Да и жажду утоляют отлично! 😊
11.12.2016
я люблю морс, только у меня муж сам его делает ))
12.12.2016
Очень хочу этот морс попробовать)
Вкусный,наверно!Зимой всегда хочется кисленького
Какая вкусняшка 😊
14.12.2016
Как раз подсела на морсы)
15.12.2016
Не встречала такой в продаже пока
16.12.2016
Морсы я люблю! )
18.12.2016
Последний раз клюквенный морс я пила, наверное, в детстве)
28.02.2017
Очень люблю морсики, а клюквенный - особенно. Такой ц нас в продаже ни разу не видела. Надо будет повнимательнее посмотреть. Очень сочный отзыв - захотелось купить! 😉 Спасибо.