Эта была последняя книга которую я читала у этого автора. Всё его книги считаю потрясающими."Когда я вернусь будь дома" тронула до глубины души. Мне кажется я после неё пока не хочу читать другую книгу, хочу чтоб этот отпечаток после неё остался в душе подольше. Книга захватывает с самого начала, в ней необычный конец, переживаешь на протяжении всей книги. Если вы хотите задуматься о жизни, любви, хотите поплакать (а это думаю при прочтении этой книги просто обеспечено), берите, не пожалеете. Всегда прошу мужа дарить мне книги Сафарли. Читается на одном дыхании. Очень много фраз в книге которые заставляют задуматься и остаются после прочтения надолго в мыслях. Книга пишется отцом для умершей дочери. Письма отца настолько трогательные, он рассказывает ей о жизни, рассказывает как скучает по ней. В книге очень много цитат которые действительно доводят до слез. И конечно же, как обычно в книгах Сафарли там много рецептов. Сафарли всегда описывает рецепты, как будто передавая даже запахи блюд.))