Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 14:15

В детстве у меня был сборник рассказов Редьярда Киплинга - "Книга Джунглей". Редко я притрагивалась к этой книги, так как иллюстрация была не самая лучшая, и читать мне эту книгу не хотелось.

Затем я посмотрела советский мультфильм "Маугли", и в Киплинге разочаровалась надолго...)

И вот «Walt Disney Pictures» дарит нам новую экранизацию книги....

книга
Вот чего не хватало книге, достойного воплощения в кино. Теперь этот пробел исправлен.

книга джунглей
Никогда не была поклонницей "Маугли", но Disney постарался на славу, и думаю этот фильм пересмотрю ещё много раз,.

Первое, что на меня произвело впечатление -- картинка. Вот такие и должны быть иллюстрации к книге в моем детстве;)

Настолько все реалистично, правдоподобно, что я не знаю есть ли сейчас более крутой фильм.

Ты как в детстве начинаешь верить, что всякие зверюшки умеют разговаривать..мыслить...

Не знаю следует ли сюжет фильма строго по книге, или внесены изменения, как я уже писала, любителем данного произведения не являлась.

Но смотря фильм, я не видела каких - то радикальных изменений.

Так же как и в книге малыш "Маугли" живет с волками, пока об том не узнает тигр "Шехран", который является убийцей его отца, и так же жаждет убить и "Маугли".

Так же нашего герою предстоит покинуть стаю, и впереди много приключений. Есть фильме и грустные моменты....

Только после просмотра этого фильма для меня эта история ожила, расцвела. Получился яркий приключенческий фильм, я готова ставить пять звезд только за одну картинку:)

К сюжету тоже почти претензий нет, есть некоторые неувязочки, надо посмотреть ещё) Кто читал книгу, какой характер у медведя?

В целом фильм замечательный, динамичный сюжет, отлично прорисованные персонажи, невероятная картинка, суперский дубляж и музыкальное оформление.

Я ставлю пять. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Картинка
  • Медведь
  • Сюжет
Агент Провокаторрекомендует
обязательно посмотрю)
Надо будет посмотреть
07.04.2016
на фильм похож, а не на мульт. Книгу читала, но давно, характер медведя не помню
07.04.2016
Интересный фильм! Нужно посмотреть обязательно!
неплохо бы посмотреть, если будет время.
07.04.2016
Я думала отзыв про книгу 😁
07.04.2016
Тоже планирую посмотреть, судя по всему отличнейший фильм.
07.04.2016
я тоже абсолютно равнодушна к книге, но видя рекламу по ТВ, очень хочется посмотреть эту "сказку"
очень реалистичная картинка! Стоит посмотреть! 😊
07.04.2016
Кто читал книгу, какой характер у медведя?
читала очень-очень давно, но если память не подводит, добродушный и простой как три копейки 😊 надо бы посмотреть этот фильм
Мне понравилось по описанию, я такое люблю 😊
Посмотрю обязательно 😊
Очень хочу посмотреть)
07.04.2016
С удовольствием посмотрю этот фильм!
07.04.2016
Буду смотреть, я еще вчера отзыв у кого-то читала, добавила в закладки даже))
Susanne Ну в принципе и фильме он такой, а то у некоторых возникли претензии по поводу медведя, типо не такой он в книге 😁
Друзья фильм классный, ещё раз рекомендую!
Спасибо за внимание!
07.04.2016
Мне последнее время нравятся мульты, надо и на этот сходить
У Дисней не бывает плохих фильмов 😂
Фисташечка Согласна.
Sea-s Думаю вам понравится!
Уговорю мужа посмотреть)
очень хочется сходить в кино)
обязательно нужно посмотреть
07.04.2016
Очень хочу посмотреть этот фильм. 😊
07.04.2016
ого! сегодня вышла а уже столько отзывов!
07.04.2016
И я тоже гляну обязательно
Книга моего детства)
собираюсь посмотреть! 😉
Я книгу не читала... Но фильм хочу посмотреть ❤️
08.04.2016
Мы с дочкой в воскресенье на этот фильм идем 😊
08.04.2016
Смотрела трейлер, мне понравился))
08.04.2016
Интересный фильм, красивый видеоряд.
С удовольствием посмотрю!
09.04.2016
надо будет посмотреть
Очень хочу посмотреть фильм, но пока не получается 😞
Burunduk-ptichka Картинка там просто нереально красивая, сказка!!
11.04.2016
а меня фильм немного разочаровал...картинка отличная, но какой-то изюминки мне не хватило))
11.04.2016
Природу очень красиво нарисовали, нужно будет обязательно посмотреть!
Diana_1993 А меня именно картинка и заинтересовала, я с детства хотела, чтобы у этого произведения была классная картинка.
Ещё 1 комментарий