Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 15:40

Я уже читала одну книгу от Хорхе Букай – «Любить с открытыми глазами».

Это, моя вторая книга от этого автора. Впечатлило название, вот я и купила ее.

Книга очень интересная, как всегда, много психологии (при этом, не нудно). Читается легко и быстро, все понятно. Автор учит, раскрывает секреты к успешному себе за 20 шагов. Мы себя делаем сами.

Если есть желание, то, благодаря этой книге, можно добиться желаемого, в той или иной степени, побороть страх, стать уверенней. Особенно, больше всего запала в душу фраза «Я могу…»! Да, я действительно могу! 😊 И сразу же, вспоминается снежный городок на площади в том году, как я со страхом смотрела с высокой и крутой горки вниз. Было страшно, но, я оттолкнулась руками, сказав себе «Я смогу» (и с визгом покатилась вниз)! 😊 Все-таки, взрослый человек тяжелее ребенка и разгон у него намного больше, оттого и страшно было. Да еще, я боюсь высоты.

К сожалению, правила сайта не позволяют раскрыть всю сущность книги. Я считаю, эту книгу должны прочитать все! Думаю, она способна повлиять на внутренний мир человека.

П.С. Мои отзывы о книгах.

ViSapfirрекомендует
Спасибо за отзыв, обязательно ознакомлюсь с этой книгой. Мне нравится, как пишет Хорхе Букай.
26.04.2015
Если нравится этот автор, тогда, тем более, стоит прочесть! 😊
15.08.2015
Спасибо, надо почитать.Мне очень нравятся его книги, например , "Истории для размышления."
15.08.2015
Не читала, пока, такую. Спасибо за наводку, обязательно куплю, как-нибудь. 😊
28.03.2016
Прочту.
28.03.2016
Закончила только что читать. Просто, понятно, душевно, полезно. Как и все книги этого психотерапевта.
22.10.2016
Спасибо, захотелось прочитать. Интересная написано про аналогию секунд с деньгами на обложке.