Всем привет 👋🏻
Я очень люблю читать, а также фанатка диснея. Теперь этот отзыв будет про вторую книгу из серии диснея.
📚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ📚
Полное наименование: Чудовище. История невозможной любви. Серена Валентино
Где купить? Магнит-косметик, Читай-город, вб, озон и т.д.
Стоимость: 249 рублей
📚ВНЕШНИЙ ВИД📚
Внешний вид очень красивый и привлекательный, сразу бросается в глаза. На титуле половине лицо персонажа после
а на оборотной стороне до
Рисунок красивый на черном фоне. На титуле только автор и название.
На оборотной стороне предыстория.
Переплет у книги мягкий, но есть также толстый, но цена будет выше. Страницы немного желтоваты, зато шрифт комфортный для чтения.
📚ПОЛЬЗОВАНИЕ📚
Серена Валентино взяла различных злодеев из сказок и стала описывать, как они жили и что с ними произошло.В первой книге это злая мачеха из Белоснежки. А перед вами вторая часть.
Читается очень легко и быстро. Книгу можно прочесть и за день. Язык написания простой, нет умных слов😄может и ребенок прочитать
Очень комфортные размеры глав. приятно читать.
Но
Вы, ничего нового не узнаете. Автор не раскрыл своего персонажа. В основном вся книга будет про принца, о его поступках, мыслях. Белль в книге была прописана, как второстепенный герой. Также здесь встречаются ведьмы из первой книги
📚МОЕ МНЕНИЕ📚
Автор не смог раскрыть персонажа и мы толком ничего нового не узнали о персонаже из мультика.
Я не думаю, что детям будет интересно.
Рекомендую, только на один раз
Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Ставьте ❤️, переходите в профиль, там много полезных отзывов.