Опубликовано 31 Январь, 2025 - 02:21

один день
    249 руб

Всем привет 👋🏻

Я очень люблю читать, а также фанатка диснея. Теперь этот отзыв будет про вторую книгу из серии диснея.

📚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ📚

Полное наименование: Чудовище. История невозможной любви. Серена Валентино

Где купить? Магнит-косметик, Читай-город, вб, озон и т.д.

Стоимость: 249 рублей

📚ВНЕШНИЙ ВИД📚

Внешний вид очень красивый и привлекательный, сразу бросается в глаза. На титуле половине лицо персонажа после

а на оборотной стороне до

Рисунок красивый на черном фоне. На титуле только автор и название.

На оборотной стороне предыстория.

Переплет у книги мягкий, но есть также толстый, но цена будет выше. Страницы немного желтоваты, зато шрифт комфортный для чтения.

📚ПОЛЬЗОВАНИЕ📚

Серена Валентино взяла различных злодеев из сказок и стала описывать, как они жили и что с ними произошло.В первой книге это злая мачеха из Белоснежки. А перед вами вторая часть.

Читается очень легко и быстро. Книгу можно прочесть и за день. Язык написания простой, нет умных слов😄может и ребенок прочитать

Очень комфортные размеры глав. приятно читать.

Но

Вы, ничего нового не узнаете. Автор не раскрыл своего персонажа. В основном вся книга будет про принца, о его поступках, мыслях. Белль в книге была прописана, как второстепенный герой. Также здесь встречаются ведьмы из первой книги

📚МОЕ МНЕНИЕ📚

Автор не смог раскрыть персонажа и мы толком ничего нового не узнали о персонаже из мультика.

Я не думаю, что детям будет интересно.

Рекомендую, только на один раз

Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Ставьте ❤️, переходите в профиль, там много полезных отзывов.

Достоинства
  • Великолепная обложка
  • Цена
Недостатки
  • Нудное повествование
  • Плохо прописанные персонажи
  • Слабая любовная линия
Иванушкина Софьярекомендует
Ну, к сожалению сейчас встречаются такие книги
Жаль 😩
31.01.2025
Очень жаль, что персонаж не раскрыт(
Дааа😔