Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 00:07

У меня появился первый том книги Натальи Степановой "Магия" где-то пятнадцать лет назад.Мне тогда едва исполнилось двадцать лет.Раньше я жила в деревне и очень много слышала о ведьмах, знахарях и колдунах.И вообще тема мистики не может оставить равнодушным любого человека, так как каждый из нас хоть и втайне хочет заглянуть в неизведанное, узнать что-либо новое.

Книг Натальи Степановой "Магия" достаточно много даже не могу сказать сколько их уже сейчас написано.В то время. когда я купила первый том, их было около десяти.

Для некоторых людей такая литература может показаться полным бредом, но не для всех.Из этих книг можно вынести для себя немало жизненных уроков.Автор пишет чего нельзя делать ни при каких обстоятельствах чтобы не случилось беды, пишет о давно забытых народных приметах, о которых многие даже не знали или в эпоху цифровых технологий уже не придавали никакого значения.А зря.

В каком-то из томов Наталья Степанова пишет об народных способах излечения тяжелых болезней.правда не знаю, насколько это действует и каждый ли человек может проводить такое лечение или только имеющий способности к магии.

Я не призываю всех поголовно начать читать эти книги и делать все, что в них пишется, но если кому-то интересна эта тема можно и почитать.Книги серьезные достаточно.

Достоинства
  • Для расширения кругозора можно и почитать
  • Кладезь вековых народных преданий
  • Мощный учебник для мастеров и людей,сведущих в маг
  • Не для каждого
Недостатки
  • Не все можно делать, что там написано
lepikрекомендует
15.12.2015
У бабушки таких книг полная коллекция
15.12.2015
мой дедушка тоже их полюбляет.
07.08.2016
У нее очень уж много книг и во всех одно и то же.