Опубликовано 26 Январь, 2023 - 02:41

Приветствую Вас, уважаемые читатели моих отзывов. Хочу поделиться с Вами мнением о книге, хотя я бы назвала данное издание «фото-книгой», «Неизвестная Россия», автором которой является Анна Короб.

Насколько я поняла из аннотации книги, Анна Короб, фотограф – документалист. Человек, хобби которого, переросло в достаточно трудоемкую деятельность.

Ранее с работами автора книги я знакома не была. Но изучив данный вопрос, узнала, что у автора есть три книги, счастливой обладательницей одной из них я и стала.

Что могу сказать, книга, а точнее проведенная работа - впечатляет. Издание выполнено скорее в подарочном стиле. Ну, собственно говоря, мне эту книгу как раз и подарили.

Подарку я несказанно рада. Книга очень хорошо сделана, напечатана, проработана. Переплет твердый. Бумага использована мелованная. Оформлена книга замечательно.

Текста идет совсем немного, зато фотографий представлено большое количество.

Поэтому я и считаю это издание в большей степени «фото – книгой». По поводу самих фотографий могу сказать, что они великолепны. Яркие, сочные, хорошо передающие эмоциональный настрой.

Я не могу указать, в каком магазине приобрели данную книгу. Но посмотрев в интернете, узнала, что книгу легко найти в продаже.

Теперь хочу собрать все книги автора, желательно конечно с личным автографом. Но тут уж как повезет.

Книгу рекомендую.

Достоинства
  • Великолепные фото
  • Для любителей данной тематики
  • Есть в свободной продаже
  • Книга лучший подарок!
  • Красивая книга
  • Отличное подарочное издание
  • Ощущение присутствия
  • Хороший подарок
Татьяна 531214рекомендует
02.03.2023
Очень интересная книга. Иллюстрации прекрасные
Да, действительно иллюстрации очень красивые.
08.03.2023
Интересная книга!
Красивые фотографии.
16.03.2023
Удивительно, сколько вокруг нас интересных мест. так посмотришь и захочется увидеть во очую.
Да, Вы абсолютно правы!
18.03.2023
Интересно!
Красивая книга, талантливый автор!