Опубликовано 29 Январь, 2019 - 21:39

несколько дней

В автора этой книги я просто влюбилась. Настолько легко и красиво написано, что хочется пребывать и наблюдать эту историю вечно.

Нежная, без капли пошлости. Книга написана красивыми словами. Прочувствовала весь спектр чувств главной георини. Прекрасная девичья история.

Долго обдумываешь после прочтения все детали и перекручиваешь это у себя в голове. Сразу проводишь аналоги , а как бы я поступила в той или иной ситуации.

И понимаешь насколько ГГ грамотная, не смотря на свой юный возраст.

Прочла просто взахлеб, на одном дыхании. За два дня! Я просто не могла есть, спать, пока я не узнаю чем все у нее закончилось. Купила всю серию книг про Лару Джин. Уже прочла следующую нигу, осталась последяняя книга. Но читать пока не хочу, хочу продлить этот момент. Жаль, когда прочитаю...ведь я так полюбила всех героев этой книги, каждый персонаж по своему интересен. Нет плохих и хороших. Есть просто люди, их чувства и , конечно обстоятельства.

Дизайн книги великолепен. Теперь украсила свою комнату также гирляндой и фотками))).

Рекомендую к прочтению всем, кто любит легкие, но очень интересные истории про жизнь, семью и любовь. Кто хочет окунутся в свою юность, вспомнить свою молодость и ностальгию. )))Всем спасибо за прочтение отзыва. Делитесь в комментариях своими впечатлениями о книге).

Достоинства
  • Крутая
Недостатки
  • Мало((((
Эсмиральда Алиеварекомендует