Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 13:12

Эту фирму я бы порекомендовала всем, кто нуждается в своего рода услугах. Конкретно я заказывала у них оградку, памятник из гранита "Воздушная свеча" и скамью с лавкой . Скажу сразу, что к ним дошла не сразу! А только лишь когда столкнулась с откровенной наглостью на Круговой улице. Кто из Краснодара, тот поймет. Там сначала говорили одну цену, затем выясняли , что это в очень малых размерах.

В эту же фирму я позвонила потом и поговорила с менеджером с завода. Мне сразу понравился его подход. Конкретно спросил про размеры, размер тумба, стела, цветник и так далее. По моим уже размерам сделал просчеты. Скинул мне на электронку все расчеты и затем уже я пришла в офис, где мне не на словах пообещали, а уже конкретно все прописали в договоре с ценами и размерами.

Далее со мной занимались и потом, связывались неоднократно уточняли портрет, все корректировки, какой шрифт надписей будет и так далее. В общем они молодцы и работают на совесть.

На установке присутствовала я вместе с сыном, установщики у них все от фирмы. Особенно очень понравился старший установщик. Качественно провели все работы, за собой весь мусор убрали.

Памятник сам очень красивый, без сколов, трещин и прочего.

Портрет сочный, четкий.

В итоге я хочу сказать , что посчитав расчеты у других я поняла, что данная фирма честная и прозрачная. В отличии от других, кто говорит заведомо маленькую сумму, а потом выясняется , что еще что то досчитывается и в совершенно не тех размерах, что заявлялось.

Спасибо Вашей фирме. Всех благ.

Достоинства
  • Не дорогие цены в сравнении с другими
  • Отличное качество
  • Приемлемые цены
  • Честность и прозрачность
LarisaGavrilovaрекомендует