Началось все с того, что мне, как и всей молодежи, захотелось иметь более умелый и продвинутый телефон. Изначально я не смотрела в сторону Honor из-за их объема аккумулятора. Мне хотелось иметь около 4000 или 5000 мАч. И все-таки, однажды мы зашли в магазин, и консультант так расхвалил этот телефон, что я все-таки решилась. Итак, приступим к разбору полетов. 😉
Honor 20s имеет следующую комплектацию:
🍡 Зарядное устройство вида Type-C и скрепку для извлечения слота карты памяти и сим-карты.
Слот для сим-карты имеет всего два отделения, но это не беда: в смартфоне есть встроенные 128 гб памяти.
В основном я рассматривала телефон для красивых фотографий и просто комфортного существования, но он превзошел мои ожидания. Смартфон имеет следующие характеристики:
Тройную камеру в 48 МП, Фронтальная камера 24 МП с режимом ночной съемки
6 ГБ RAM + 128 ГБ ROM
Быстрая зарядка HONOR SuperCharge 18 Вт (телефон полностью заряжается примерно за 90 минут)
Безрамочный экран 6,15 дюйма
Модуль NFC
🍡 Телефон действительно быстро заряжается. Я слышала о том, что батарея из-за этого может немного портиться, но если отложить телефон на время зарядки, то все будет хорошо.
Итак, поговорим о камере. Она охватывает приличное количество режимов :
Фотографии получаются очень красивые, особенно при естественном освещении:
Ночью или при сумерках не все так гладко, поэтому мы можем получить следующие кадры:
Снято ночью.
Снято в сумерки.
Фронтальная камера также впечатлила: детализация для меня превосходна, присутствует встроенный эффект сглаживания кожи.
🍡 Камера для меня хороша.
Что касается аккумулятора телефона в 3400 мАч. Мой предыдущий телефон не имел даже 2000 мАч, поэтому в этом плане я очень довольна! Смартфон спокойно держится целый день, если не выпускать его из рук. В режиме ожидания, думаю, он будет жить неимоверно долго.
Помимо фотографий, я люблю поиграть в довольно тяжелые игры вроде PUBG, Call of Duty, и тут не все так гладко.
В целом, телефон постоянно немного теплый, что говорит о его нагревании. В режиме игры он может стать даже горячим, поэтому нужно быть аккуратными. Может я чего-то не понимаю, но смогла играть в Call of Duty только на низких настройках- вариантов больше не было.
В наборе нет никакого чехла, и это может стать проблемой. Камера телефона достаточно сильно выпирает, поэтому без чехла тут не обойтись. Корпус телефона выполнен не из пластика, а из стекла, что также большой плюс! К слову, если захотите приобрести чехол на Али, то будьте аккуратны и не спутайте данную модель телефона с ее китайским собратом, я уже на этом прогорела.)
Оболочка смартфона- Magic UI
Версия Андроида- 9
Процессор - Kirin 710
Что ж, пора подвести итоги?
~Вывод: я очень довольна этим телефоном, тем более, что нам удалось купить его по акции за 16 999, хотя стоит он 19 999. Памяти хватает с головой, фотографии очень красивые, в игры можно спокойно играть, что еще нужно? Единственное- нагревается, но и это не чересчур существенно.
*на телефон часто прилетают обновления, а последнее изменило дизайн некоторых составляющих и добавило в камеру кучу новых режимов.
Спасибо за внимание. Желаю вам приятных радующих покупок 😊
Дополняю спустя 7 месяцев. Телефон по-прежнему радует, ничего не начало глючить или раздражать.