Опубликовано 13 Июль, 2020 - 22:07

536 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Посмотреть на мир глазами муравья, очутиться внутри уютной норы, понять, о чем думает муха или комар – всё это станет возможным, когда начнешь читать эту книгу.

Автор книги, Виталий Бианки, писал о птицах, поведение которых изучал, будучи ученым-орнитологом, а также о зверях и даже насекомых.

Я сама зачитывалась в детстве рассказами и сказками этого писателя, и решила подарить его книгу своей крестнице на день рождения. Она была в восторге.

Детям иногда хочется заглянуть в птичье гнездышко или внутрь муравейника, узнать, зачем зверям хвосты и кто чем поёт. Книга сказок В. Бианки с изумительными иллюстрациями Ивана Цыганкова перенесет ваших детей в лесной мир, где сказка переплетается с былью.

В этом мире всё правдиво и всё чудесно, всё логично и справедливо.

Эту книжку обязательно надо читать детям. Они чутко относятся ко всему живому, а если изучат лесной мир изнутри, то никогда не будут обижать братьев наших меньших.

Книга учит уважать природу, понимать её, беречь.

Книга довольно большая и тяжелая (больше 600 грамм). Дошколятам пусть ее читают взрослые. А младшие школьники сами смогут читать довольно крупный шрифт.

Дети любят красивые картинки. Их можно подолгу рассматривать, можно срисовывать.

Я заказала книгу в Интернет-магазине «Бук-сток», оплатила при получении. Это оказалось в два раза дешевле, чем брать ее в магазине.

Вместе с этой книгой я заказала Лучшие сказки для девочек - это книга с самыми известными сказками, прекрасными иллюстрациями и советами детского психолога.

Чем занять детей и внуков на каникулах? Советую вспомнить своих предков и заполнить «Родословную книгу нашей семьи», выпущенную издательством АСТ. Читайте отзыв по ссылке.

Достоинства
  • Качественное издание
  • Познавательно и интересно
  • Прекрасные иллюстрации
Skazeyaрекомендует
13.07.2020
Шикарные иллюстрации! Этой книги у меня нет, но сразу же захотелось!
Это как будто бы вернуться в детство - обожала Бианки. Он настолько любьит природу и так живописно ее описывает!
14.07.2020
Книга правда переносит в детство. Когда получила её, не могла оторваться от картинок и текстов.