я очень уважаю олега юрьевича как человека self-made, то есть сделавшего себя сам. Для людей, которые ранее с его биографией не сталкивались, введу небольшую предысторию и сообщу что он сам из российской глубинки из Ленинск-Кузнецкого, не ворюга, не не ребенок богатого папашки. он действительно обладает предпринимательской жилкой, как он сам написал что "я просто не хотел быть бедным, поэтому не мог позволить себе расслабиться и работал по 18 часов в день"
он создает уникальное торговое предложение, буд-то не слипающиеся пельмени, свежее нефильтрованное пиво или полностью дистанционный банк. именно он вывел свою фамилию как бренд и название товара/услуги. как всем известно, сейчас уже всем порядком надоели такие названия как: Дымофф, Колбасофф, Пиффной и другие...
его книги или интернет-порталы действительно очень мотивируют, восхижают
главные мысли из книги-
Соберите хорошую результативной команду, следите за их мотивацией.
найдите свою нишу. в книге он дает много рекомендаций, тем для размышления. перечислять их не буду
ну и советы для старт-апа по финансированию, сбыту и прочее
используйте социальные сети и пиарьте свою компанию
Итог- книга действительно легко и быстро читается. способна увлечь надолго. лично я потратила на нее целые выходные, уверена с большой пользой
Читать рекомендую для людей, интересующихся стартапом, банкингом