Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 21:27
Книга прекрасна! Обязательно понравится тем, кто увлекается рукоделием, особенно - вышивкой!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:282 рубля
Юлия Лорекомендует
прекрасно для тех, кто только начинает осваивать хобби. Хоть сейчас и есть все в интернете, приятно взять в руки красивую книгу, где все собрано в одном месте
Julia Bilan, не только для начинающих, но и более продвинутым рукодельницам можно рекомендовать эту книгу.
Например, при оформлении слингобус я потратила очень много времени на поиски несложных декоративных шовчиков - в интернете искать, не зная названия, довольно трудно... Если бы в тот момент у меня была эта книга, то на поиски шовчика ушло бы не больше 10 минут! И вы правы, очень приятно листать книгу, а не интернет.
да - век живи- век учись. Сейчас столько новых техник и бывает увидишь, а как называется и не знаешь, что у интернета спрашивать
я вышиваю крестиком, но сейчас в дизайнах использую разные швы для придания объема вышивки и отдельных эффектов, вот тут я обсолютный новичок. Такую бы книгу хотела бы себе. Спасибо, что показали.
КорзуноваАнастасия , и вам спасибо за комментарий! Что мне нравится в этой книге - никакой "воды" (ничего лишнего!) - одни шовчики! И информация преподносится доступно и подробно.
А то знаете, обычно полкниги занимают вступления и т.п. Здесь такого нет!
А то знаете, обычно полкниги занимают вступления и т.п. Здесь такого нет!