Всем привет! Появилась у сына книга Космос 4Д.
Книга формата А4, обложка- твердая, страницы внутри бумажные, но на ощупь они как пластиковые. Когда открываешь обложку, есть картинка где можно подписать книгу.
Дальше идет оглавление и краткое описание книги, также указаны формат, адрес издательства и другая информация. Книга отпечатана в Турции, что не подумала бы.
Перелистывая на следующую страницу, там идет описание: "Как пользоваться книгой"
Описание очень простое, укладывается в четыре шага, разобраться с описанием очень просто, также в описании прилагается код с помощью которого можно активировать книгу в приложении. Мы с ребенком установили приложение на планшет, быстро и понятно.
Следующие страницы вводные для книги
Ребенку все цифры конечно не очень интересны, но почитали.
Перелистываю все дальше и дальше, мы открываем Солнечную систему, знакомство с планетами все начинается...
На планшете в установленном приложении, наводим на страницу с Солнечной системой и получаем их в 4Д
На каждой странице есть значок "Девар" с помощью этого значка и появляется изображение
Когда появляется все в 4Д, то слева на экране сразу высвечиваются значки, можно вызвать Робота- помощника для рассказа о планетах, млечном пути и всего что написано в книге.
Так же можно каждую планету разложить на составляющие, с помощью значка на экране.
В целом книга ребенку понравилась, мы ее взяли для закрепления информации после занятий о Космосе на которые ходит ( "Азбука Вселенной").