Опубликовано 18 Январь, 2019 - 22:58
И все-таки она вертится!!! Солнечная система у меня на подоконнике или невероятное космическое путешествие...
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Интересно, познавательно.
- Приложение с дополненной реальностью
- Развивает мышление и воображение
aus67regiraрекомендует
Здорово изучать мир с такими книгами. 😊 Везёт деткам, в наше время такого не было. )
Реально во время моего детства такого ничего не было, сейчас у детей больше развлечений и более познавательные книги и игрушки 😊
Остаётся только установить бесплатное приложение DEVAR 4D Дополненная реальность на смартфон и модно отправляться в увлекательное космическое путешествие.Как же классно сейчас придумано с этими предложениями 😉 словно погружаешься в другой мир... Точнее, мир тот же, просто он далеко от нас
Клааааасс! Такие красочные книги и энциклопедии сейчас выпускают, загляденье!!
Но лично меня прям раздражает постоянная привязка всего и всюду к интернету и смартфонам 🤪 Я за то, чтобы детки были там, как можно меньше))
обалденная вещь! и как Вы только ее сфотографировали, это же намучишься ))))
Насколько увлекательнее становится изучение космоса с такой интерактивной книгой. Очень познавательно, мой ребенок остался бы в восторге)