Опубликовано 17 Январь, 2019 - 23:08

неделя или более

Не так давно я узнала о прекрасных книгах от DEVAR. Это книги с картинками, которые оживают. Наше знакомство с продукцией данного производителя началось с книги - Волшебная азбука 3D.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Возрастная категория: 0+.

Обложка: твёрдая.

Число страниц: 48.

Количество анимаций: 31.

Цена - 340 рублей. Приобрести можно по прямой ссылке.

Начну с того, что книга очень красочная и материал, из которого она изготовлена качественный. Неприятного химозного запаха, который частенько встречается у китайских книжек (да и прочих товаров made in China​​​​​​) тут и близко нет. Страницы достаточно плотные. Даже самые маленькие не смогут их легко разорвать (ох уж эти детки... Бывает и такое).

​​​​​​

Даже без анимации эта азбука заинтересует любого ребёнка - буквы в ней крупные, стишки подобраны отлично, животные милые и симпатичные. Кстати, подбор животных мне тоже понравился - там есть и наши родные зверушки и экзотические. Покажу некоторых из них:

РАБОТА С КНИГОЙ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ DEVAR.

Тут в целом все достаточно просто и понятно. В самом начале книги есть инструкция, что нужно делать:

Если вкратце - на смартфон нужно установить бесплатное приложение DEVAR 4D дополненная реальность.

После загрузки - из перечня выбрать нужную книгу. Затем ввести код активации и можно играть.

Если навести камеру смартфона на страницы азбуки, то персонажи, изображённые на них оживают:

Персонажа можно рассмотреть со всех сторон. При этом он не стоит без движения, а подаёт признаки жизни.

Кстати, объёмным становится не только персонаж, но и буква алфавита, на которую наш герой называется:

Все это сопровождается интересными звуковыми эффектами.

В конце книги есть задания, чтобы в игровой форме проверить, как дети усвоили материал.

Волшебную азбуку 3D от DEVAR я естественно РЕКОМЕНДУЮ!!! С такой книгой процесс изучения алфавита превратится в увлекательную игру.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Качество страниц и печати
  • Крупные яркие картинки
  • Наклейки
  • Необычное развлечение
  • Увлекательная
  • Цена
aus67regiraрекомендует
Какая милота ❤️
17.01.2019
круто
17.01.2019
Классная азбука ❤️
Отличная книжка!
Классные)))
очень интерсно! даже мне, взрослому человеку, посмотреть!
18.01.2019
Мне очень их книги понравились)
18.01.2019
Как интересно придумали )
Какая прикольная ❤️
детишкам такие книги интересны
Клевые какие книги, прям отличное 3d
Графика интересная)
18.01.2019
Ух ты! Для нас актуально сейчас))
18.01.2019
Даже мне захотелось такую посмотреть 😁
18.01.2019
Вау, вот оно обучение будущего?
класс!)
Просто чудо какое-то.
18.01.2019
Всё чаще стала видеть отзывы на эту продукцию. Но книжечки и правда классные, задумка очень интересная.
И у нас такая?
18.01.2019
Здоровская развивашка? Лучшее владение денег для развития детей?
Отличная книга!
18.01.2019
Прикольная книга, очень занимательно)
Вот прям милота такая)))
18.01.2019
Какая прелесть! Вот бы моему сыну такую же азбуку!
19.01.2019
Такая интересная!
Ух ты! С такой книжечкой выучить буквы ребёнку намного легче 😂