Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec!
Сегодня хочу поделиться интересной книжкой. Название меня очень сильно зацепило, т.к. я люблю истории связанные с болотами. Вот тянет меня и на болота и почитать книги на это загадное для меня место.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Хранительница болот
Автор: Наталья Тимошенко
Стоимость: 150+ рублей
Где можно купить: Литрес, Озон, ВБ
Приобрела книгу по Литрес абонементу. Плачу 399 рублей в месяц и за эту сумму могу выбрать 3 книги из предложенных книг.
История пропитана старинным русским духом. Тут и старинная усадьба, красивый и глухой лес, интересные персонажи. Честно, мне очень хотелось бы пошастать по такому дому в поисках необычных вещей. Люблю старые вещи
🌿Суть🌿
Кому-то бабушки оставляют домики на Лазурном берегу, а популярной писательнице Эмилии Вышинской досталась в наследство старая усадьба среди полесских болот. Но это оказалось именно то, что сейчас нужно Эмилии, переживающей творческий и семейный кризис. Захватив с собой младшую сестру, Эмилия приезжает в усадьбу на правах новой хозяйки. Ей предстоит узнать, какие тайны на протяжении нескольких веков скрывали Вышинские, кто живет в лесу за усадьбой, а также почему Агату Вышинскую, оставившую ей наследство, называли Хранительницей.
🌿Мои впечатления🌿
Не могла оторваться от книги. Тут чудеса, лес и все такое необычное и сказочное. Люблю такие книги, где есть сказочная мистика. Словно сама переносишься туда и проживаешь моменты вместе с героями.
Практически в каждой главе открывался интересный факт о прошлом поколении семьи. Где-то я уже понимала что с чем или с кем связано и через страниц 10 мои мысли утверждались. Очень приятная и интересная история. рекомендую к прочтению!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!