Найти
Новые
Katya-Kat
28.05.2021
Хорошая книжка
Книга "Заюшкина избушка" производства издательского дома "Проф-пресс" досталась моему ребенку по наследству. Данная книжка полностью изготовлена из плотного картона.
Slowyanka
18.04.2017
+3 фото
В сказке нормальный текст, сейчас это плюс, потому что иной раз такого напишут. Рисунки немного странноватые, но Проф-Пресс вообще этим грешит.
У меня уже не первая книга-картонка от…
Синичка new
05.04.2013
Животные не похожи на настоящих
Купила эту книжечку своей дочке после года. Книжка добротная, картон плотный, но картинки подкачали.
dapidup
18.12.2011
Очень нравятся доче дырочки,остающиеся после глаз зверят(+фото с книжкой)
Бабушка подарила нам вот такую книжку. Читаем ее почти каждый день.
Заюшкина избушка. Русская Народная Сказка
aleksandrlebedinskij031
28.08.2024
16:01
+5 фото
Помоги зайчишке
Приветствую тебя маленький зритель, большого тоже приветствую. По цене книжки честно не знаю, давно дарили. Примерно смотрел от 180 до 280р.
Петушок-золотой гребешок. Серия «7 лучших сказок малышам» Издательство Проф-пресс
Miss s
28.03.2015
19:40
+9 фото
Лучшие сказки детям! Петушок- золотой гребешок и КОМПАНИЯ (+фото некоторых страниц)
Всем приветик. Пишу отзыв о второй книжке из этой серии (всего у нас есть три)-…
Магнитная
13.09.2019
13:14
+15 фото
Корней Чуковский один из любимых писателей дочки, покажу красивое и красочное издание по бюджетной цене. Есть небольшие минусы, которые нашла только мама. Дочка же книжку затаскала, судите по фото сами)
Koketka...
12.10.2015
14:00
+7 фото
Старые сказки на новый лад
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о серии книг издательлиса, Проф-Пресс "7 лучших сказок малышам".
kittypuf777
07.03.2020
02:02
+17 фото
Великолепный развлекательный центр! Мой день Рождения в игротеке! Как мы выиграли 500 тикетов
Доброго времени суток, дорогие читатели! Недавно у меня был день Рождения.
Brusnika Leshevitchkaya
27.11.2018
20:22
+17 фото
Это не за мной гоняются распространители этого издательства, это я ищу их в толпе!
Добрый день дамы и господа, бабушки и дедушки, мамы и папы!
01.09.2024
12:39
+24 фото
Я знаю, что я не супермен
Ситком, в котором отсутствует закадровый смех, ситком, где есть место трагедии и смерти, и всё это обернуто в медицинскую тематику.
kitty_katess303
18.01.2024
13:18
Стыд и позор-Космик-старейшая сеть боулинга в Москве!
Стыд и позор-Космик-старейшая сеть боулинга в Москве! А теперь по порядку. 1. Как известно, театр начинается с вешалки.
Маленькая авантюристка
09.07.2024
21:58
+29 фото
Легендарный сериал, который очень сложно забыть или перепутать. Расскажу о самых запоминающихся сериях
Всем привет Сегодня я хотела бы рассказать о сериале "Доктор…
Хомяк199
13.10.2016
11:42
+10 фото
Замечательная книга " Корней Чуковский СКАЗКИ " Издательство РООССА. Сын доволен)) + много фото
Купила я книгу " Корней Чуковский СКАЗКИ " Издательство РООССА у…
Интерны
Бледная_королевна
18.01.2022
19:15
+4 фото
Диагноз: прогрессирующее разочарование. Как менялись персонажи «Интернов»? Задайтесь этим вопросом, и поймёте, почему сериал скатился! В чём сходство с «Доктором Хаусом» и стоит ли сравнивать эти два сериала?
Aliya05
18.12.2023
22:37
+12 фото
"Клиника" в замечательной озвучке MTV всегда поднимает настроение! ДжейДи и Тёрк, Элиот, Карла, доктор Кокс, Боб Келсо, Уборщик и многие другие...обожаю всех героев🥰 Подкачал лишь последний сезон.
Fluary
17.02.2025
23:56
+18 фото
Мой отзыв про Космик в ТЦ Вэйпарк, состояние центра на "3", ремонт бы не помешал, что ТЦ, что самому Космику.
Мы приехали в Космик поиграть в боулинг, оказалось,…
10.12.2023
17:10
+28 фото
Культовый сериал, который с трудом проходит проверку временем
Не буду строить интригу и сразу скажу, почему же проверка временем не совсем пройдена.
Марина Мия
14.01.2016
14:01
+6 фото
Такую книгу не стыдно подарить ребенку!! очень красочное издание.
Всем добрый день!! Теперь и у нас есть это замечательное коллекционное издание от "РООССА!" .
Интерны
05.12.2023
19:23
+16 фото
Началось всё с комедии, а закончилось мылом
Давным давно я смотрела этот сериал, и решил мне порекомендовать интернет вырезки оттуда, после чего всплыли тёплые чувства, возникшие в…
Тасманский Боевой Бурундучок
17.12.2017
05:58
+7 фото
Клиника - сериал обо всех и обо всем!
Данный сериал я впервые увидела на канале MTV еще в далеком 2008 году и сразу поняла - он мне по душе. Еще бы, а кто скажет иначе?
Lanummi
25.11.2017
17:53
+4 фото
Игротека и детский лабиринт в Космике на 5 этаже ТРЦ Кунцево Плаза. Некуда потратить деньги? Сходите в Космик.
Космик в ТРЦ Кунцево Плаза мы посещали уже…
WomanIs
17.09.2017
08:43
+22 фото
Ты же давал клятву быть крутым? По крайней мере, Грегори Хаус такую давал, пока все давали клятву Гиппократа.) Врач-наркоман, что может быть лучше? >> История сериала, скриншоты, интересные факты без спойлеров
veraveselka
16.09.2019
20:33
Отличное издательство и цены приемлемые
Я думаю многим мамам знакомы эти приставучие тети и дяди, которые подходят к вам на детских площадках или парках и начинают впаривать всякую…