У нас эта книжка уже более двух лет. И на протяжении всех их она пользуется популярностью у ребенка.
Именно эта книжка с изображением героев союзмультфильма, в книге 10 разворотов, на страничках написан полный текст следующих песен:
Сама по себе книжка качественная, из плотного картона, странички удобно переворачивать, они не гнутся, не ломаются.
Изображение яркое, красивое. Вообще, книжка красочная и увлекает ребенка.
Само пианино тоже качественное, 23 клавиши - достойное! Все клавиши пронумерованы и что особенно важно для маленького ребенка, отмечены разными цветами.
На страницах, как уже писала, есть текст песен и конечно ноты! Нота совпадает с номером клавиши и ее цветом.
Это поможет разучить и играть любимые мелодии даже без музыкального образования.
А кто не хочет слушать свои произведения, есть второй режим - демо. Чтобы его включить, достаточно нажать на кнопку.
В этом режиме, можно прослушивать веселые песенки, нажав соответствующую клавишу от 1 до 10. Жаль песни звучат не полностью, но это не убавляет радости. Не забудьте при этом, открыть для ребенка страничку с изображением героев этого мультфильма.
Динамик достаточной громкости: играет не тихо, но и не напугает вашего ребенка. Звук у этой поющей книжки регулировать нельзя.
Зато имеется кнопка включения, она же выключения.
Работает пианино от батареек, которые в комплект не входят! Хватает батареек надолго. Прячутся батарейки в специальном отсеке на оборотной стороне, плотно завинченные болтиком, ребенок не сможет самостоятельно открыть отсек.
Я, как мама, довольна наличием такой игрушки у нас дома. Приходящие в гости дети с удовольствием тоже в нее играют. Мой ребенок открыто демонстрирует интерес к музыке, поэтому у нас есть еще и эта вещь этой же фирмы.
БаронеSSа рекомендует!