Опубликовано 26 Январь, 2017 - 09:51

У нас эта книжка уже более двух лет. И на протяжении всех их она пользуется популярностью у ребенка.

Именно эта книжка с изображением героев союзмультфильма, в книге 10 разворотов, на страничках написан полный текст следующих песен:

Сама по себе книжка качественная, из плотного картона, странички удобно переворачивать, они не гнутся, не ломаются.

Изображение яркое, красивое. Вообще, книжка красочная и увлекает ребенка.

Само пианино тоже качественное, 23 клавиши - достойное! Все клавиши пронумерованы и что особенно важно для маленького ребенка, отмечены разными цветами.

На страницах, как уже писала, есть текст песен и конечно ноты! Нота совпадает с номером клавиши и ее цветом.

Это поможет разучить и играть любимые мелодии даже без музыкального образования.

А кто не хочет слушать свои произведения, есть второй режим - демо. Чтобы его включить, достаточно нажать на кнопку.

В этом режиме, можно прослушивать веселые песенки, нажав соответствующую клавишу от 1 до 10. Жаль песни звучат не полностью, но это не убавляет радости. Не забудьте при этом, открыть для ребенка страничку с изображением героев этого мультфильма.

Динамик достаточной громкости: играет не тихо, но и не напугает вашего ребенка. Звук у этой поющей книжки регулировать нельзя.

Зато имеется кнопка включения, она же выключения.

Работает пианино от батареек, которые в комплект не входят! Хватает батареек надолго. Прячутся батарейки в специальном отсеке на оборотной стороне, плотно завинченные болтиком, ребенок не сможет самостоятельно открыть отсек.

Я, как мама, довольна наличием такой игрушки у нас дома. Приходящие в гости дети с удовольствием тоже в нее играют. Мой ребенок открыто демонстрирует интерес к музыке, поэтому у нас есть еще и эта вещь этой же фирмы.

БаронеSSа рекомендует!

Достоинства
  • Идея
  • Качество
  • Оформление
  • Польза для развития
Недостатки
  • Песни не полностью
БаронеSSарекомендует