Найти
Интернет-магазин
Подробности
Виктория Юрьевна
23.08.2012
Для любителей и фанатов массовых видов спорта
Интернет-магазин "Тулома" предлагает литературу для любителей и начинающих спортсменов массовых видов спорта - бега, лыжных гонок,…
olga1608
06.03.2017
22:11
+2 фото
вы все еще верите в печеньки с предсказаньями? тогда вам точно не нужно покупать эти!
Всем привет. Сейчас расскажу о само моей наверно глупой покупке.
Изделие хлебобулочное сдобное ООО «Пекарня «Счастливочная» Булочка «Флайкейк» с шоколадной начинкой
≺ ṧtαsɣ⋄ᶆøøň ≻
09.07.2019
21:26
+1 фото
?Тающие во рту мини-батончики с неплохим,но неидеальным составом. Разбор вредных ингредиентов, мини-сравнение с другими вкусами и аппетитные фото внутри?
Зелёные Глаза
10.08.2016
22:02
+21 фото
Любовь- это...видеть смысл жизни в глазах друг друга. Любовь - это есть вкусные печенья вместе))и читать потом вкладыши с пожеланиями.
Всем читателям здравствуйте!
Nastyainjuly
27.08.2018
20:36
+3 фото
Воздушные молочные булочки с шоколадом
Вы когда-нибудь пробовали «Флайкейки» из Пекарни «Счастливочной» ? Вот и я нет, поэтому мне стало очень интересно узнать, что же это такое.
Конфеты глазированные Essen «Ажур» вишня
katerina_5512
06.03.2025
17:59
Средненькие 😉
Конфеты глазированные «Ажур» вишня Essen. Конфетки выполнены в куполообразной чуть приплюснутой форме - мне они напомнили ею конфеты «Золотая лилия» от Konti.
_Mira_
03.04.2016
03:06
Любовь это ...
О печеньях с пожеланиями я слышала давно, но никогда не пробовала. И вот однажды, гуляя по городу, решила зайти в книжный магазин.
olga1608
28.02.2019
13:22
вкусненькие булочки для чаепития
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывов о вкусняшках под названием "Флайкейк".
Сосиски Гродненский мясокомбинат Троицкие
MayaSun
16.04.2020
22:30
+1 фото
Троицкие сосиски едим всей семьёй
Доброго времени суток! Каждый день готовить такая морока, времени уходит уйма, а хочется потратить его с умом.
Виктория Маус
07.02.2016
01:23
+7 фото
Вспомни детство:)
Приветики! Недавно зашла в Читай-город и увидела там печеньки с пожеланиями Love is. Их стоимость составляла 30 рублей-купила,пожалела. А знаете почему?
❀Katherine❀
12.04.2019
17:09
+1 фото
? Воздушные мини-батоны с шоколадом и ноткой счастья ?
Воздушные булочки из пекарни "Счастливочная" пробовали когда-нибудь такие? Я - нет!
Натали505
30.12.2024
17:02
+5 фото
Интересные шоколадные конфеты от торговой марки Dove Promises с пожеланиями
Привет! Шоколадные конфеты от торговой марки Dove Promises получила в подарок.
MananaBananovna
05.03.2023
17:43
+4 фото
Мучение или развлечение? Кусочек Питера в Москве
Приятно была удивлена в январе 2023 года, посетив Москву через Ленинградский вокзал, что на площади трёх вокзалов.При поездках и туда,…
Diana serrr
18.03.2018
14:05
+6 фото
Оригинальная идея ?
Хочу рассказать Вам о прикольной штуке , которая подойдёт для подарка любимым). Начну с того , что очень красивая и красочная упаковка , так и хочется её купить .Оформлено…
Nata_live_ya
18.03.2023
17:27
+1 фото
Вкусные конфеты, слишком быстро заканчиваются😂 хороши для подарка
Всем доброго времени суток!!! Как-то подарили мне такую коробочку конфет, да не простых, а предсказаниями.
kurazh1975
03.11.2024
19:13
+2 фото
Как не заблудиться и не опоздать на поезд? Ленинградский вокзал, ремонт 2024 года
Я очень переживала, что ночью не найду выход к поездам дальнего следования на Ленинградском …
lena_m1802
08.02.2016
19:40
+3 фото
любителям Love is посвящается.
Всеееем большой привет! Недавно я нашла для себя что -то новое от Love is и не задумываясь сразу взяла эти замечательные печеньки с пожеланиями .
Аннунциатина
02.02.2016
19:31
+3 фото
Взволновать не взволновали, но было вкусно :)
Всем доброго времени суток! Сквозь метель за окном и медленно, но верно отступающую простуду, пробралась я таки на Айрек!
qstn
23.01.2013
19:34
Ленинградский вокзал: булгаковщина в чистом виде
Я много путешествую. Поэтому знаю много вокзалов и аэропортов. Ленинградский вокзал Москвы - место прямо-таки булгаковское.
Конфеты глазированные Рот Фронт "Элен" со вкусом клубники
beauty_efremova
28.02.2025
11:22
+10 фото
Вкусная новинка Рот Фронт - конфеты Элен со вкусом клубники и розовой вафлей. Сладкоежки оценят особенно.
Всем привет! Я сладкоежка и у меня дома всегда должно быть …
AlyonaBiathlona
11.01.2017
21:26
+3 фото
Печенька с предсказаниями, да ещё и Love is просто кричала "купи меня, купи" и я была не в силах устоять. Что из этого вышло - в отзыве.
Нельзя, ох нельзя мне гулять в "Читай-городе",…