Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 19:31
Взволновать не взволновали, но было вкусно :)
Достоинства
- Вкусный
- Оригинальная упаковка
Недостатки
- Дорого
Аннунциатинарекомендует
Я последнее время только шоколад Дав беру) обожаю его..мне кажется он самый вкусный 😉
Если не отличается от шоколада, то и нет смысла брать конфеты, которые дороже шоколадки. Люблю Дав, но буду теперь брать в плиточном исполнении. 😂
Вероничка., Аскула, IceFloe, INNA MOZG, die Sonne_Sommer, _Elisa_, Grunez, rizhiyap24, zlata 28, Baby-Lu, Mama_dochek, спасибо большое за внимание к отзыву и комментарии 😊
Очень люблю шоколадки Dove, а вот такие конфетки ни разу не брала. Честно говоря, особо желанием не горю, тем более они от шоколада не отличаются. Но кому-нибудь в подарок вполне возможно
Я такой шоколад еще не пробовала, редко вообще сладкое кушаю, но на подарок взяла бы 😊
сейчас если ем шоколад, то это темный) а дав я помню однажды пробовала, меня угощали, мне кажется я не смогла распробовать вкус) показался странным))
Как ярая сладкоежка, я, конечно, таю от таких конфеток)
Сразу хочется горячего чая (кофе) и молочных конфет 😊
Сразу хочется горячего чая (кофе) и молочных конфет 😊
Бобби, Луффи, Furorius, Весна_Весна, LinsVegan, nataliya34, Северная Харита, Jolly-Ko, Risha82, Wellwisher, elenadz, Венсди, всем спасибо, что заглянули 😊
Да здесь идет переплата за идею, для подарка подойдет. А шоколад сам очень даже вкусный.
Я была бы рада, если б мне такую подарили. Сама не приобретала, но уверена, что мне понравятся)
Люблю хорошие конфеты. Мне молочные больше по вкусу)
Таких у нас в продаже не встречала
Таких у нас в продаже не встречала
Кхалиси, malvinochka, KoshkaPuma09, Samagonka, Arlanka, ஐ Infanty ஐ, SK.ANN, GreenSpirit , veluat, всем спасибо за внимание 😊
Chocolatte, гадания на новый год, эт интересно 😊
Chocolatte, гадания на новый год, эт интересно 😊
Я вот никогда не понимала дороговизны этого шоколада. Вкусно, но шоколад, как шоколад в принципе. Есть и вкуснее.
Ещё 31 комментарий