Найти
Каталог отзывов
Книги
Книги / художественная литература
Проза
Княжна Мими. Одоевский В. Ф.
— отзывы
Подробности
Jullietta86
02.02.2022
+2 фото
Если не берут замуж, а в обществе задержаться хочется, то всегда можно пробить себе дорогу интригами и сплетнями. История о тайной любви под натиском светской морали
Jullietta86
04.02.2022
13:02
+3 фото
Маниакальная потребность спрятать красоту своей жены ото всех, превратив ее в машину по деторождению. Историю о женской судьбе и попытке отстоять свои права
dairewinter
23.11.2018
14:57
Слабые люди никогда сами не кончают – все ждут конца.
Я никогда не думала, что буду однажды читать что-то из творчества Тургенева. По своей воле и желанию читать, разумеется.
AnastasiaGel
05.02.2022
14:05
+4 фото
Нездоровая любовь и страдание. Бесконечные беременности и на что способна женщина, чтобы это прекратить
Я уже столько написала восторженных отзывов о Ги Де Мопассане, …
иннннусик
26.10.2015
16:55
Прекрасное произведение для души. Читать-одно удовольствие. Советую романтикам:)
Добрый день. Недавно прочитала повесть И. С. Тургенева "Вешние и воды".
Юлия Sch
12.07.2022
21:40
О том насколько коварны могут быть женщины
Бесполезная красота - небольшая новелла Ги де Мопассана. Я ее прочитала в вот таком вот сборнике.
Fedesperanza
12.03.2015
17:51
сомнительная классика сходит, как "Вешние воды"
Повесть Ивана Сергеевича Тургенева "Вешние воды", которую все проходят в курсе школьной программы, недавно переслушала в аудиоформате и…
Elizabeeth
06.10.2022
11:30
Женские хитрости
Это моя вторая книга, которую я читаю у Мопассана. Первои был «Милыи друг», и это было уже очень давно Итак, о чем же сюжет?
Klukovka555
14.11.2015
14:35
Все мы не святые..
Здравствуйте!Хочу,совсем вкратце,описать повесть Ивана Сергеевича Тургенева "Вешние годы",и поделиться своим маленьким мнением о прочитанном.
LanaX5
30.09.2022
17:03
Репродуктивное насилие как оно есть.
Рассказ Мопассана "Бесполезная красота" несмотря на совсем малый объем, очень емкий и содержательный.
sayalla
14.06.2020
17:44
Великолепно!
Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о прочитанной повести И.С. Тургенева "Вешние воды". Читала его повести в юности, но, все уже позабыла.
Marianna Russkih
05.02.2022
19:09
+6 фото
Рожай много лет подряд, а то супруг ревновать будет. Суровые нравы мужчин прошлого века. Абъюз, насилие и тирания.
Здравствуйте, Расскажу про новеллу Бесполезная…
North_M
26.02.2023
08:05
Променял драгоценность на змеюку...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рекомендую всем прекрасную повесть нашего великого классика - "Вешние воды".
Anne15
05.04.2018
13:56
❤️Любовь и страсть, что выбирает мужчина?? и какова расплата...❌
История молодого героя о первой любви и необдуманной страсти, но к разным женщинам!
Elizabeeth
02.06.2022
13:09
Любовь, которая может дать все и забрать все
Чем больше читаю нашу русскую классику, тем больше она начинает мне нравится. Ещё одно доказательство того, что все меняется в этой жизни.