Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 20:57

Доброго времени ВСЕМ 😊

Хочу поделиться впечатлениями о средстве от кашля Коделак бронхо.

Выбрала Коделак бронхо, т.к. в аннотации указано, что он не только помогает справиться с кашлем, но и обладает противовоспалительным эффектом.

Внешнее описание.

Коделак бронхо бывает в 2-х видах упаковки – сироп по 100 и по 200 мл.

Средняя стоимость за 100 мл - 140 рублей, за 200 мл - 275 рублей.

Картонная коробочка, не запаяна.

Внутри подробная инструкция:

И сам флакончик, в моем случае 100 мл. Флакон из темного стекла, пластиковая крышка запаяна:

Прилагается маленькая мерная ложка:

Сироп жидкий, темного цвета:

По запаху мне напомнил Пертуссин (средство от кашля из СССР).

На вкус также похож на Пертуссин, на Новопассит в сиропе.

Коделак Бронхо взрослым необходимо принимать 4 раза в день по 10 мл, если нет других рекомендаций врача (я к врачу не обращалась). Принимать не более 5 дней. Таким образом, получается, что в день – 40 мл, флакона 100 мл хватит на 2,5 дня. На 5 дней нужно 200 мл, я купила 2 флакона:

Результаты.

Думаю, что следует сказать, какую проблему я хотела решить, ведь кашель бывает разным.

Я простыла, т.к. кашель у меня появился после того, как я провела несколько часов на улице в ветреную холодную погоду с повышенной влажностью.

У меня не было температуры и прочего, но кашель был изматывающим. Невозможно было прокашляться, я просыпалась ночью. Никакие препараты не принимала, народной медициной не занимаюсь, так прошло 4 дня. Дошло до того, что дышать нормально не могла, т.к. от кашля боль между лопаток просто не давала нормально вдохнуть воздух. Всё только усугублялось.

В первый день мне удалось принять лекарство лишь 2 раза – вечером и перед сном. Удивительно, но в эту ночь я не просыпалась от кашля.

На следующий день кашель был практически безболезненным.

К концу 2-го дня кашель стал не таким продолжительным, как прежде, и я уже нормально дышала.

После 5-ти дневного курса могу сказать следующее: кашель остался, но он не частый. Мокрота отходит. Далее я принимать не стала, т.к. в инструкции указано, что не более 5-ти дней.

Вывод.

1. На мой взгляд, средство не дорогое и эффективное.
  2. Препарат можно назначать детям с 2-х лет. Считаю, что лекарство более-менее безопасным, т.к. сталкивалась со многими лекарственными препаратами, которые можно принимать только с 18 лет.
  3. Средство действительно помогает даже при запущенном кашле, и помогает уже на следующий день.
  4. Полностью прекратилась боль от кашля.
  5. За 5 дней кашель полностью не исчез, но сократился примерно на 80%.

Конечно, все мы разные, мне Коделак Бронхо ощутимо помог, но до конца не смог справиться с кашлем.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Tandrenaрекомендует
30.10.2017
Тоже периодически приходится прибегать к этому лекарству. Но правда, лучше амброксола я еще средств не встречала.
30.10.2017
На вкус не противный? Если ребёнку давать, интересно, не будет плеваться? 😁
30.10.2017
Знакомое средство, которое помогает при кашле и работает эффективно. Сейчас оно особенно актуально.
30.10.2017
Беру на заметку, а то организм имеет свойство привыкать к какому-то конкретному средству, и то, что помогала раньше, потом не действует. Этого сиропа у меня еще не было.
30.10.2017
мы такой не покупали еще) присмотрюсь)
Спасибо за отзыв! Очень полезный!
30.10.2017
Сейчас как раз сезон простуд, спасибо за полезный отзыв!
30.10.2017
отличное и недорогое средство)
Эффективное средство..
30.10.2017
Знаю данный препарат, уже не раз его покупала 😊
Не болейте!
30.10.2017
Это уже не классический коделак, тот с кодеином был. Принцип действия совершенно другой, но на ночь его при изматывающем кашле выпить было милое дело ;).
Такой препарат не принимала
31.10.2017
Нужно его попробовать, при необходимости
31.10.2017
Спасибо за отзыв 😊 Для меня очень актуально, так как я часто простужаюсь и мучаюсь от кашля. В аптеках выбор большой, но никогда не узнаешь, какое средство будет эффективно.
Надо купить в аптечку 😊
31.10.2017
С коделаком хорошо знакома, но только в виде таблеток, сироп ни разу не покупала.
31.10.2017
Как раз стартовал простудный сезон, сейчас это средство актуально как никогда 😉
31.10.2017
Возьму на заметку препарат. Не болейте!
Название для меня новое. Буду знать о таком!
31.10.2017
возьму на заметку, сейчас как раз сезон простуд
31.10.2017
Возьму на заметку 😉 сейчас осень и тема подобных средств очень актуальна 😊
31.10.2017
Судя по составу,эффективный сироп. Мы его аналог Амбробене пьем или Амброксол,хорошо помогает.
31.10.2017
я думала, коделак только в таблетках бывает
такой не брала
31.10.2017
Препарат эффективный, но можно найти аналоги и подешевле, мне кажется 😊
31.10.2017
надо будет попробовать такой сироп!
31.10.2017
Слышала, что это серьезный, эффективный препарат.
31.10.2017
Я от кашля предпочитаю пить сиропы)
31.10.2017
Хорошее и эффективное средство. По цене тоже нормальное, хоть и можно найти аналог подешевле.
Хорошее средство, мне помогает
Надо запомнить 😎
Покупала его 😊
31.10.2017
Буду знать о таком средстве, спасибо за информацию!
31.10.2017
Хорошо, что помогает, но своему ребенку я бы давать не стала, так как аллергик и на многие сиропы кожа реагирует.
31.10.2017
Самое главное, что средство помогает и не вызывает побочек!
31.10.2017
Мы для отхождения мокроты Лазолван покупаем, а чабрец отдельно в качестве питья завариваем. Буду иметь в виду, что этот препарат эффективен
31.10.2017
Эффективный сироп, стоит запомнить такой
31.10.2017
мне этот сироп очень хорошо помогает ))
31.10.2017
если средство не сильно дорогое, то можно и взять на заметку 😊
31.10.2017
слышала о нем много хорошего
Ещё 30 комментариев