Найти
Подробности
11.05.2023
+1 фото
Вьетнамский кофе 3в1
Всем привет! Мы продолжаем путешествовать по Вьетнаму и пробовать разные вкусные продукты и товары этой чудесной страны.
Кофе Me Trang Растворимый 3 в 1
Нянса
25.10.2020
09:41
Жидкие жареные семечки...
Вот такую диковинку я купила на сайте покупок. Вьетнамский кофе 3 в 1. Вообще люблю пробовать разный кофе из разных стран. Как-то покупала 3 в 1 в Арабских Эмиратах.
Кофе Me Trang Растворимый 3 в 1
ira_nad
10.11.2017
07:06
+2 фото
Вьетнамский кофе — отличный вкус и запах настоящего кофе!
Побывав во Вьетнаме нельзя было не попробовать вьетнамский кофе.
Капучино ARCHCAFE CAPPUCCINO
10.03.2023
22:47
+2 фото
Вьетнамский кокос и итальянский кофе?
Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто впервые во Вьетнаме так как не сразу нам попадались хорошие, вкусные кофейные продукты, так и тем кто в…
Salman4ik
20.05.2016
19:04
Приятный вкус и польза для иммунитета. ФОТО и СОСТАВ
В этом отзыве хочу поделиться впечатлением от очередного приобретённого товара на сайте iher.
Кофе 3 в 1 Mahmood Cappuccino classic с каплями сахара-радуги
Komissar_Polina
09.06.2022
13:39
+8 фото
Это самый необычный растворимый кофе из пакетика, который я встречала! Пройти мимо "капель сахара-радуги" невозможно) Покажу, что же там внутри такое.
Кофейный напиток TORA BIKA Premium 3in1
Sanaok
11.02.2019
17:32
+6 фото
Отныне это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ! Хотите взбодриться? Как не уснуть?Вкусно насладиться ароматом?Premium 3 in 1от Tora Bika вам это все предложит.
Кофе G7 РАСТВОРИМЫЙ 3 IN 1
Эмма_Бовари
22.10.2024
12:27
+6 фото
Не люблю кофе, но этот пью с большим удовольствием! А какой аромат витает в квартире, ммм, не передать словами! Вьетнамский кофе с неидеальным составом, но потрясающим вкусом и ароматом!
Жидкость от комаров JUMBO VAPE Fumakilla L5
01.06.2023
13:31
+3 фото
Как спасаться от комаров во Вьетнаме?
Всем привет. Живем сейчас во Вьетнаме на острове Фукуок, как на любом острове проблема с комарами имеет место быть.
Вьетнамский растворимый кофе Trung Nguyen G7
irenecharm
22.05.2024
10:29
+7 фото
Любимый кофе. Я, не признающая кофе, полюбила этот напиток после поездки во Вьетнам. Его стоит попробовать, только осторожнее, вызывает зависимость)
Всем привет! Я с детства не любила кофе, он…
Растворимый кофе G7 Hoa tan den
Bubble_gum
27.11.2019
23:40
+4 фото
Может ли растворимый кофе быть вкусным? Безусловно, если это - вьетнамский кофе. И расскажу, как можно не суметь заварить кофе...?
Всем привет! Я люблю кофе.
Растворимый кофе Mr. Viet CA PHE 3in1
Siberian_girl
21.03.2023
13:59
+10 фото
Для любителей 3 в 1 это будет неплохой вариант, а тем, кто любит более насыщенный вкус и аромат вам он вряд ли придется по душе.
Всем привет! Я очень люблю кофе, мое утро всегда…
Капучино ARCHCAFE CAPPUCCINO
kores211
03.05.2025
14:12
Растворимый кофе Archcafe Coconut Cappuccino 4 в 1: экзотика с привкусом кокоса
Во время отпуска во Вьетнаме мы решили купить домой местный растворимый кофе.
Кофе 3 в 1 Starbucks TOFFEE NUT LATTE
Ирина787
13.02.2024
15:00
+4 фото
Starbucks ушел из РФ, но я раз за разом возвращаю его в мой дом
Привет, мои солнышки! Когда Старбакс был почти на каждом углу в Москве заходила в него нечасто.
NomRoyal
18.07.2021
00:04
+11 фото
Вкусный и полезный кофе, которым я на данный момент заменила кофе из кофемашины
Я пью достаточно много кофе, особенно на работе, но не скажу, что сильно разбираюсь в сортах,…
Растворимый кофе G7 CAPPUCCINO HAZELNUT
Snoopo4k@
25.06.2017
13:54
+11 фото
Вкуснятина с орехово-сливочным вкусом) Вьетнамское кофе превзошел мои ожидания!)
Приветики!) О своей любви к кофе и ИМ "Семар" который открыл мне его новые вкусовые…
Кофе G7 РАСТВОРИМЫЙ 3 IN 1
olga-nero15
20.10.2015
15:01
+2 фото
Термоядерный кофе для похудения из Китая
Конкретно подсев на покупки на Алиэкспрессе решилась я на приобретение там продуктов питания.
Вьетнамский растворимый кофе Trung Nguyen G7
Galina L.
02.12.2024
11:02
Аромат значительно превосходит вкус.
Добрый день! Обычный день на работе. Выхожу из кабинета в коридор и чувствую просто невероятный аромат кофе. Сильный и притягивающий.
Кофе Mr. Viet молотый "Arabica"
Ветренница
17.02.2024
17:10
Неожиданное удовольствие!
Люблю разные вкусовые ощущения, иногда что-то новое удачно, иногда не очень. Чудоковатый дизайн упаковки кофе "с мужичком" откровенно повеселил!
torimori
21.05.2018
20:55
+5 фото
Подойдёт даже аллергикам
Ранее я публиковала отзыв на кофе Органо Голд , в состав которого входит гриб Ганодерма.
Кофе молотый Mr. Viet Ca Phe Da Lat
К_Ира
15.07.2022
16:56
+2 фото
Не в восторге, кофе с особенностями
Итак, кофе молотый Mr. Viet Ca Phe Da Lat кокетливо подмигивал мне желтым ценником в Пятерочке с циферками 199.99.