Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 13:39

год или более

Доброго времени суток!
Вы любите начинать день с чашечки кофе? А пробовали погадать на кофейной гуще? Молотый кофе для этого подойдет превосходно!
В прошлом году его открыл для нашей семьи мой папа, который не может представить себе день без этого ароматного напитка! Конечно, можно купить обычный растворимый кофе или вообще порционный в пакетиках. Но! Во первых, от них чаще аллергическая реакция у членов моей семьи, а во-вторых, почитайте, какие там добавки, и Вам тоже захочется молотого кофе!
У меня есть знакомая семья, где муж очень любит пить кофе несколько раз в день. Раньше он пил только растворимый кофе разных производителей, а его рубашки и кофты приходилось покупать через месяц новые. Почему так? Всё просто - вместе с потом выходили все те добавки, желтые разводы невозможно было отстирать, как и избавиться от терпкого не приятного запаха. Его жена часто бывает у нас дома и как-то раз я предложила ей чашечку "Эгоиста" молотого. Яркий аромат не оставил её равнодушной и она купила такой же себе. Муж пару раз позаимствовал её упаковку, а потом и сам перешел на такое кофе. Через некоторое время жена стала замечать, что разводы стали менее выраженными и отстирать стало проще. Он пьёт это кофе уже почти полгода и теперь их обоих не так волнует его потоотделение!!! 😊
Упаковка довольно большая, на нашу семью из 4 любителей кофе, её хватает почти на месяц. Цена во многих магазинах неоправданно завышена (более 350 руб), поэтому покупаем сразу много по акции, если цена на уровне 250 руб, так как считаю её реальной.
Кофе "Эгоист" (молотый) я не варю в турках или других ковшиках. Достаточно просто насыпать в чашку, залить кипятком, дать настояться и аккуратно через ситечко слить в другую чашку. Отличный кофе!!! Прекрасное начало дня!

Достоинства
  • Богатый и насыщенный аромат
  • Мягкий вкус
  • Хорошая цена
Ирина Крулицкаярекомендует