Кофе Egoiste Cafe Noir в зернах – это мой лучший выбор для бодрого утра и насыщенных моментов в течение дня. Пьем его уже более 5 лет и не собираемся ни на что менять! Но был с этим кофе один нюанс, который нас насторожил, но мы быстро разобрались в чем дело!
УПАКОВКА
Продается он в плотной шуршащей упаковке в темных тонах. И уже сразу после покупки кофе покоряет своим восхитительным ароматом, даже от закрытой пачки исходит невероятный аромат.
Кофе "EGOISTE CAFE" NOIR натуральный жареный в зёрнах
С обратной стороны упаковка темная, однотонная. На ней представлена важная информация от изготовителя.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Думаю кофеманы и так знают, как варить кофе. Причем я уверена, что у каждого своя технология и свой рецепт. Мы, например, любим добавить соль и корицу.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ЗЕРНА
Зерна выглядят превосходно – ровные, обжаренные равномерно, с маслянистым блеском. Процесс помола проходит легко, не создавая лишней пыли, что говорит о качестве. Жарка, скорее всего средняя, что позволяет раскрыться как аромату, так и вкусу.
ВКУС
При приготовлении, кофе раскрывается ярким, интенсивным вкусом. Горечь не ощущается. Пьется легко. Идеален как в чистом виде, так и с добавлением молока или сливок.
Но однажды нам попалась упаковка с совершенно отвратительным вкусом, он был какой-то горький и земляной, как будто отдавал сыростью. Но эту пачку мы заказали на маркетплейсах без пометки об оригинальности и скорее всего нарвались на подделку. Больше мы таких ошибок не совершали и вкус кофе нас с тех пор не подводил.
Egoiste Cafe Noir – это кофе, который действительно бодрит и поднимает настроение. Рекомендую ценителям крепкого и насыщенного вкуса.