Опубликовано 29 Январь, 2019 - 17:37

полгода или более

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о моем новом приобретении- АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕМАШИНА ITALCO ME-715

• Предыстория:

О кофемашине я начала думать не так давно. Но кто не мечтал о собственном свежем кофе рано утром? Выбирала долго, и по рекомендации продавца мой выбор пал на эту:

• Внешний вид:

Ничего особенного, обычный дизайн, но это мне особо не мешает.Капучинатор вынесена вперед, что не так удобно, ниже объясню почему.

У кофемашины имеется все то, что необходимо:

Поддон,дисплей, отсек для отходов, контейнер для воды, контейнер для зерен, капучинатор.

Небольшая характеристика:

• Система управление кнопочная с текстовым дисплеем. Есть русский язык в меню
  • Автоматическое приготовление эспрессо/американо: Есть
  • Автоматическая очистка от накипи: Есть
  • Режим энергосбережения: Есть
  • Материал корпуса: пластик ABS
  • Использование:

На кофемашине есть дисплей, на котором 4 плоские и одна выпуклая кнопка.

Кнопки вкл/выкл, пара, чашки кофе,молотый кофе.

1. После нажатия кнопки "вкл". кофемашина начинает процесс очистки, после завершения которого выходит грязная водичка и уже после этого вы можете начинать готовить кофе.
  2. После нажатия на кнопку "чашка кофе", кофемашина начинает молоть зерна, на дисплее появляется надпись, где указано количество зерен, температура и количество мл. Благодаря выпуклой кнопке вы можете установить необходимое для вас количество мл, чаще всего я ставлю 100 мл.
  3. После того, как кофе нальется, будет надпись "Готово".
  4. Далее вы можете пить кофе без молока или просто добавить его в стакан, или же можно воспользоваться кнопкой "пар". Вам необходимо налить необходимое вам количество молока в отдельный стакан и опустить туда трубку, по ней молоко перельется в стакан с кофе и после пар немного взобьет его.
  5. Опять же будет надпись "Готово".
  6. Данная надпись появляется после действий, которая производит кофемашина. Ссылка на инструкцию по кофемашине, где вы можете посмотреть другую информацию по ее использованию, так как я дала только краткий курс по ее использованию

• Капучинатор
  • Отсек с зернами кофе. Насыпаются зерна по мере необходимости.
  • Контейнер с водой.

Вода заканчивается очень быстро, ее приходится постоянно доливать. Если во время приготовления у вас закончится вода в отсеке, то кофемашина на дисплее отобразит значок бака для воды.

• Отсек с отходами. Специальная дверца, в которой находится контейнер со жмыхом. Опять же, если его будет много, кофемашина вам об этом скажет на своем дисплее.

• Цена:

Стоит около 28-30 000 тысяч рублей.

Ссылка на сайт, где вы можете посмотреть дополнительную информацию.

Плюсы 😊

• О вкусе кофе не могу ничего сказать, так как это сугубо индивидуальный пункт,все зависит от зерен, молока и тому подобное, но, конечно, если сравнивать с растворимым, то разница будет очевидна.
  • Удобно, что кофемашина сама себя очищает и напоминает о своих "нуждах". Вам не нужно ее разбирать, промывать, она все это делает за вас.
  • Цена
  • Габариты. Кофемашина не самая большая, но и не очень миниатюрная, для нее необходимо найти хорошее место и учесть тот факт, что к ней вам необходим доступ с трех сторон.

Минусы 😞

• Использовать (капучинатор) трубку для молока оказалось не так удобно, как я предполагала так как вам приходится следить за эим процессом. Молоко может расплескаться, или даже не втягиваться из стакана, если трубка будет не под тем углом.
  • Машина немного шумная. Не могу назвать это очень большим минусом, но вам стоит это учесть, если дверь на кухне не закрыть, то ее будет слышно.
  • Кофемашина готовит только один вид кофе. Вы можете экспериментировать со вкусом зерен, молока, но не более. Данная кофемашина не подойдет для любителей и ценителей разнообразного кофе.

• Вывод:

АВТОМАТИЧЕСКУЮ КОФЕМАШИНУ ITALCO ME-715 я могу рекомендовать к покупке! Первая покупка кофемашины не закончилась провалом. Если не брать в расчет недостатки, которые у нее имеются, то это отличный вариант для домашнего использования.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, другие мои отзывы:

Сериал "Игра Престолов"

Сериал "Общество"

Смартфон Apple

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Самоочистка
  • Удобство в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Габариты не для маленьких квартир
  • Готовит только один вид кофе
  • Легкий шум
  • Неудобный капучинатор
Катерина546рекомендует
29.01.2019
Тоже моя мечта! Но пока высокая цена останавливает. Спасибо за отзыв.