Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 13:35

Я кофе манка и что бы я не ела, худела или нет, кофе у меня всегда присутствует, разница только с сахаром или без и так же с молоком.

Я недавно познакомилась с натуральным жареным кофе ELLI По-восточному

Масса нетто: 250 г

Место покупки: на Официальный сайт или Wildberries или Ozon

Цена: от 250 рублей

Информация от производителя:

Кофе ELLI по-восточному это сбалансированный бленд из зёрен выращенных в Бразилии и Коста-Рике.

-Внешний вид упаковки-

Упаковка сделана из пищевого плотного пластика, что очень удобно хранить и при транспортировке. Дизайн в чёрном стиле с зелёной наклейкой, с подробной информацией о кофе.

натуральный жареный кофе ELLI По-восточному
​​​​Так же на обратной стороне есть клапан, что бы можно было ощутить аромат зёрен кофе.
натуральный жареный кофе ELLI По-восточному
Закрывается и открывается упаковка с замком зип-лок. Очень удобно я считаю, плюс этот замок находятся снизу и не видно, что упаковка порвана.
-Органолептические свойства-

Сами зёрна хорошего размера, насыщенного тёмного цвета, маслянистые, ровные и красивые. Без заломов и мусора.

Аромат очень сильный, Горького шоколада, что вызывает аппетит к кружечки кофе.

-Приготовление / Моё впечатление-

Зерновое кофе рекомендовано готовить в кофе машинке, у меня капельная машинка и перед приготовления кофе, я молю кофе в кофемолке.

натуральный жареный кофе ELLI По-восточному
Я очень люблю аромат кофе, дома при варке кофе становится как то уютнее что-ли.

Кофе по -восточному на мой взгляд лучший вариант, для утра. Хорошо бодрит и пробуждает утром. Я пью кофе без сахара, что бы хорошо ощущать его аромат и вкус. Крепость кстати хорошая и приятная, отлично заряжает энергией.

натуральный жареный кофе ELLI По-восточному
Я стараюсь в такую крепость не добавлять никакие добавки, Во-первых теряется вкус кофе, а во-вторых нет такого результата пробуждения. Вот если пить кофе с другой прожаркой зёрен с молоком, то вкус другой. А именно этот крепкий, мужской)
натуральный жареный кофе ELLI По-восточному
Пробовала варить кофе в турке, вкус лучше раскрывается, крепкий, ароматный, насыщенный кофе. Но мне иногда лень так готовить и мой вариант в кофе машине. Тем более молится кофе хорошо и быстро, а аромат от него достойный.
натуральный жареный кофе ELLI По-восточному
Я рекомендую вам к покупки данного кофе. Вас действительно он зацепит. А я хочу ещё попробовать другой сорт ELLI, видела на сайте производителя.

Спасибо за внимание! Приятного Вам утра с кофе!

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
  • Красивый цвет
  • Крепкий, насыщенный
  • Оптимальный баланс двух сортов зерен
  • С кислинкой
  • Хорошо бодрит осенним утром
Недостатки
  • Нет
Екатерина М32рекомендует
Ароматный кайф
12.10.2022
ммм люблю кофе- надо попробовать)
Интересно надо попробовать
Какие красивые зерна!
Зерна один к одному, прекрасно обжарены, нужно взять на заметку. Я такой кофе ещё не брала.
Рекомендую, очень вкусный
Я очень люблю кофе)
А вы зерна чем мололи?
Электрической кофемолкой
12.10.2022
Ой, такой ещё не пробовала, спасибо))
Обожаю кофе в зёрнах! Присмотрюсь к производителю 👍
Присмотритесь, рекомендую