А мне этот этот кофе нравится. Конечно, он не так изыскан, не так крепок, но очень удобен. За такую цену - 203-206 руб. за 400 гр. - просто подарок!
Раньше я кофе либо варила, либо покупала растворимый, а о существовании завариваемых в чашке вообще не слышала. Но однажды, проходя в магазине мимо полочки с кофе, обратила внимание на эту довольно крупную банку. Взяла, повертела в руках и скептически поставила на место. Так продолжалось довольно долго, а потом я решилась и взяла. Не скажу, что была в большом восторге от вкуса и аромата, но он - очень даже ничего! Заваривается действительно за 2 минуты, осаждается тоже очень быстро. Вкус и аромат, кстати довольно насыщены. Быстро, удобно, а для приготовления скрабов в домашних условиях - вообще супер!
Оценила этот кофе по достоинству не сразу. Для этого мне надо было попробовать еще один, кстати дороже почти в 2 раза. Так вот если аромат у последнего и получше, то заваривается он плохо, осаждается долго, да и вкуса особенно не чувствуется, а для скраба - грубоват - помол крупнее.
Так что "Петр ..."- лучший!