Кофе, моя страсть, мой наркотик, моё расслабление и наслаждение одновременно.
Как ему это удаётся, до сих пор не могу понять.
Вкус кофе прекрасен, но непонятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться им в полной мере.
Мой новый лучший друг, Кофе Эфиопия Иргачеффе.
♥☻☺♥☻☺
Общая информация:
Цена: от 373 р, в зависимости от объёма и от того, нужно ли кофе молоть.
Объём: от 150гр до 1000гр
Сайт CAFFEVITA
Прямая ссылка на кофе ЭФИОПИЯ
♥☻☺♥☻☺
Эфиопия Иргачеффе — насыщенный, мягкий кофе с приятным цветочным вкусом и ароматом.
♥ Упаковка, как и у всей серии кофе, качественная.
Строгий чёрный цвет с милейшим котофеем на лицевой стороне.
Внутри пакета есть клапан дегазации. Что для меня является одним из показателей качественного продукта.
♥ Зёрна у этого сорта кофе уникальны, как и все остальные.
Они небольшие, отлично прожаренные. Манящие к тому, чтобы их поскорее превратили в ароматный напиток.
♥ Запах достоин отдельного внимания.
Те, кто не пьёт зерновой кофе или пьёт его редко, или покупает его уже молотым, не понимают разницы в ароматах.
Говорят, что все они пахнут одинаково.
Ну кофе, он и есть кофе, вроде как.
И тут я абсолютно не согласна.
Хороший кофе ВСЕГДА отличается друг от друга в ПЕРВУЮ очередь по аромату.
И у Эфиопии он невероятен!!!
В нём есть всё! И кислинка лимона, и цветочный аромат и сливочные нотки.
Достаточно просто "прислушаться"...
В чашке чувствуются выраженные сладкие цветочные оттенки и цитрусовая свежесть лимона.
♥♠♣ Когда я впервые перемалывала зёрна «Эфиопии», то сразу было очевидно, что это «не баловство».
Это не «лёгкое дополнение к зефиру», а вполне самодостаточный товарищ, который не терпит конкуренции.
Кофе имеет среднюю обжарку, малую долю горчинки и нотку кислинки лимона.
Всё это прекрасно гармонирует друг с другом! Этот кофе для тех, кто любит не идеально сбалансированный вкус, а допускает доминирование отдельных качеств.
Эфиопия просто идеальна с взбитым ГОРЯЧИМ молоком.
Этот кофе не для лакомства.. Этот кофе для компании с любимой книгой или интересными мыслями.
Очень рекомендую познакомиться с ним.. 😊