Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 20:37

У итальянского бренда Carraro три линейки кофе в капсулаx, первые две мне очень понравились и на днях решила попбовать третий вид капсул Don Cortez, начнём с кофе Brasile.

Количество капсул: 10

Производство: Италия

100% арабика

Упаковка:

Из картона с цветным переход от травянистого зелёного к черному цвету. Капсулы белые из пластика и фольги.
Описание:

Кофе в капсулах BRASILE - это молотые зерна 100% арабики, собранные в Бразилии, мягкой итальянской обжарки. Этот кофе выращивают на высоте 800 метров над уровнем моря. Сладкий в чашке, но не слишком, с нотками грецкого ореха и ароматом поджаренного хлеба. Эти характеристики делают его идеальным для питья в любое время дня.

Впечатления:

До
Процесс
На упаковке написано Espresso, то есть для приготовления кофе 40-50 мл, я решила сделать двойной эспрессо - 80 мл.
Процесс
Производитель обещает мягкий вкус светлой обжарки, ради этого и покупала этот не слишком крепкий кофе интенсивностью 4 из 10.
После, результат
Новый вид кофе всегда пробую маленькими глоточками, чтобы оценить вкус и послевкусие…

Что в итоге, сплошная горечь которую невозможно пить, даже если сделать напиток 120 мл, и во рту просто ужас, выплюнула в раковину, так как такое проглотить не могла, как будто какие-то кофейные отходы, кофе не горелый, нет…возможно мне не повезло и мне попалась такая упаковка, хочется верить, но факт остаётся фактом.

В другой линейке Carraro тоже есть кофе Brasile, на упаковке красивый пейзаж на ярко-зелёном фоне, кофе очень даже, а этот не рекомендую.

Покупала на Wildberries и продается на Ozon.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneне рекомендует
12.11.2022