Здравствуйте. Кофе моя слабость, мой день начинается с этого напитка и в течение дня я выпиваю ещё как минимум две чашечки. С утра я чаще всего пью крепкий кофе, а вот в течение дня часто хочется чего- то полегче. Кофе Перу от производителя Caffevita средней обжарки, вкус богатый, а сам кофе очень мягкий. Пить одно удовольствие, поэтому именно этот кофе я предпочитаю в виде эспрессо или американо.
Заказать кофе этого производителя можно в интернет- магазине-Caffevita.
Прямая ссылка на кофе в зёрнах-Перу.
Упаковка весом 150 грамм , но можно заказать и больше. Стоимость 239 рублей. Можно выбрать и молотый вариант.
Кофе Перу — легкий, с шоколадным вкусом, практически без кислинки. В послевкусии чувствуется какао, мягкие нотки специй. Чашка средней плотности. Кофе отлично проявляет себя в автоматических и рожковых кофемашинах, также его можно приготовить в аэропрессе, моке, турке и френч-прессе. Хорошее качество в своем диапазоне. Мы предлагаем кофе в обжарке выше средней.
Упаковка у кофе выглядит мило и очень удобна для хранения зёрен. На упаковке изображён милый котик с чашечкой кофе , глядя на него так и хочется испить бодрящий напиток.
На упаковке так же есть вся необходимая информация. Можно найти дату обжарки, кофе обжаривают прямо перед отправкой и это я считаю большой плюс.
Пакетик оснащён зип- застёжкой, а так же есть арома- клапан. Упаковка, под стать самому кофе- отличная.
Премиум сорт. 100% Арабика.
Зёрна ровненькие, выглядят красиво, будто на подбор. Аромат обволакивающий, мягкий, будто нотками каких- то специй. Аромат тёплый и бодрящий.
Кофе я готовлю в кофемашине, она перемалывает зёрна непосредственно перед приготовлением.
Практически все производство кофе расположено на восточных склонах Анд. Почти 70% от общего объёма кофе, выращиваемого в Перу, сосредоточено в северной части страны.
Из этих кофейных зёрен я люблю готовить эспрессо. Кофе по вкусу плотненький, бархатистый. Пить легко и приятно, я не добавляю сахар. Во вкусе ощущается лёгкая сладость.
С чашечкой такого кофе приятно посидеть в тишине, поразмышлять либо просто отвлечься от повседневных дел.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.