Опубликовано 7 Июль, 2023 - 13:47

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о растворимом кофе Fresco Arabica Solo. Купила я баночку этого кофе на работу. А после отпуска вышла и обнаружила, что в наличии нет Нескафе, а есть только банка кофе Fresco. Пришлось пить этот кофе.

• Место покупки: магазин Пятерочка.

Покупала этот кофе по скидке не более чем за 300 руб.

Внешний вид

Кофе находится в стеклянной банке. Через стекло видно сам кофе.

Крышка пластиковая отвинчивающаяся черного цвета. Сверху на крышке находится логотип фирмы, а с боку наклейка с флагом Италии.

Описание:

Растворимый сублимированный FRESCO© Arabica Solo - крепкий, ароматный, насыщенный кофе, приготовлен из отобранного мастером особого сорта арабики Brazil Bourbon, выращенного в Бразилии. Его пьянящий аромат и уникальное послевкусие подобны восхитительной мелодии, которая продолжает делать мир вокруг вас прекраснее даже после того, как перестает звучать.

На обратной стороне банки имеется наклейка с информацией о продукте.

• Производитель: кофейная компания СЛАВКОФЕ.
  • Страна: Россия, Московская обл., г. Щербинка.
  • Объем: 100 г.
  • Состав: 100% бразильская арабика.

Так почему же кофе, изготовленный в России, имеет название на итальянский манер, и почему флаг Италии расположен на крышке?

Итальянская марка FRESCO Superior Quality Coffee создана в сотрудничестве с одним из самых авторитетных кофейных сомелье Италии и является результатом страсти и мастерства Маурицио Стокко, его дара комбинировать, смешивать и находить тонкие сочетания параметров обжарки зерен арабики, создавая уникальные кофейные вкусы.

Я специально зашла на сайт кофейной компании СЛАВКОФЕ, чтобы узнать, существует ли на самом деле такой кофейный сомелье из Италии как Маурицио Стокко. Да, он существует.

Кофе

У банки была защитная золотая мембрана.

Кофе растворимый сублимированный. Цвет светло-коричневый.

Сублимированный или фриз-драйд (англ. freeze dried «вымороженный») кофе производится по технологии «сушка замораживанием». Замороженные кристаллы кофейного экстракта обезвоживаются возгонкой в вакууме.

Применение

Я кладу в чашку 1 чайную ложку кофе, 2 чайные ложки сахара без горки, заливаю горячей кипяченой водой и обязательно добавляю молоко.

Вкус и мои ощущения

Вкус меня приятно удивил. В меру крепкий, но бархатистый вкус, без кислинки. Есть небольшая горчинка в послевкусии. Мне этот кофе очень понравился, вкусный! Думала хуже будет. Теперь знаю, что эту марку можно спокойно покупать. Хочу и другие сорта у этого производителя попробовать.

Плюсы:

+ Приятный дизайн.

+ Симпатичная стеклянная баночка.

+ Бразильская арабика.

+ Защитная мембрана.

+ Приятный вкус.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Цена без скидки.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч!🌸🌸🌸

Достоинства
  • Великолепный мягкий вкус
  • Сделано в России
  • Состав 100 % кофе Арабика
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорого без акции
Мариямария2222рекомендует
упаковка довольно благородная)

растворимый кофе пью тоже исключительно с молоком)
Неожиданно очень вкусный кофе.
Достойный по описанию
Вкусный. Мне понравился.
07.07.2023
Мама покупает этот кофе, неплохой, вроде.
Хороший, вкусный. Мне понравился.
Вкусный кофеек!
Да. Мне понравился.
Не пробовала такой
Я тоже первый раз. Мне понравился.
07.07.2023
Я последнее время покупаю кофе в зёрнах, но иногда на быстроту беру и растворимый
Вкусный этот кофе оказался.
07.07.2023
Выглядит отлично, надо попробовать такой кофе
Вкусный.
07.07.2023
Я такой не пробовала ещё
Я первый раз купила. Приятный кофе оказался.
08.07.2023
Хороший кофе, мы на дачу взяли такой, когда в турке не варим этот пьём))
😁👍
08.07.2023
Хороший для растворимого!)
Да. Вкусный оказался.
Разбаловалась и давно не покупала растворимый). Буду знать, что этот вариант достойный
Не часто пью зерновой, так как он может раздражать желудок Хотя кофемашины есть и на работе и дома.
Тоже покупаю
😁👍
Думаю, что такой кофе мне бы понравился 😊
Вкусный 😋
10.07.2023
Я тоже иногда этот кофе беру. Вкусом тоже довольна)