Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 08:16

Всем привет 🤗

Как это ни удивительно для меня самой сейчас, но ещё пару лет назад я вообще не пила кофе. Моей любовью был зелёный чай. Сейчас я его тоже пью, но гораздо меньше, чем кофе.

А изменила все прогулка с мужем и ребенком, когда я решила взять кофе за компанию с мужем и сразу ощутила прилив бодрости и улучшение настроения. Мне очень понравился этот эффект. Примерно таким же он оказался и дома от растворимого кофе.

Поэтому сейчас мы оба пьем кофе дома, и нашим фаворитом стал именно этот. Пробовали другие, но я сужу именно по тому эффекту, который кофе производит на меня. И здесь мне он кажется наилучшим.

Упаковка

Продается кофе в стеклянной банке. Недавно производитель поменял крышку. Теперь она, конечно, удобнее, так как неотделима от банки. Соответственно, не нужно ее никуда класть, чтоб насыпать себе кофе.

На упаковке есть вся необходимая информация.

Так, видим, что произведен продукт

В Московской области.

Масса нетто

95 г.

В общем, стандартная для современных производителей.

Впечатления от употребления

Приятно, что кофе растворяется очень хорошо. Я пробовала даже в еле теплой воде - растворилось без проблем.

Московская кофейня на паях. Арабика

Я, как правило, насыпаю одну ложку с горкой. Производитель рекомендует добавлять до двух ложек.

Как я уже упоминала, эффект мне нравится. Сразу появляется бодрость и улучшается настроение.

Поэтому лично у меня нет сомнений в том, что это натуральный кофе, а не суррогат.

Сколько чашек в день я пью и почему не в прием пищи

Я люблю читать разные новости про исследования о здоровье.

И недавно мне попались две такие новости.

- Для здоровья лучше выпивать

От одной до трёх чашек кофе в день.

Обычно в таких новостях не пишут о других кофеин содержащих напитках. Но мне кажется, что такая норма должна быть для всех таких напитков в сумме, так как понятно, что кофеин - очень своеобразное вещество, перебарщивать с которым не стоит.

- Для тех, у кого есть проблемы с сердцем максимальной нормой должна быть

одна чашка в день.

Но думаю, что все зависит от проблемы. Так, при некоторых заболеванияз, возможно, кофеин вообще противопоказан.

Общеизвестно, что кофеин мешает усвоению полезных веществ в организме. Именно поэтому не рекомендуется пить его во время приема пищи.

Поэтому я стараюсь выпить утром какой-нибудь травяной чай или цикорий, а через пару часов можно побаловать себя кофе.

Причем, эффект без еды будет ещё лучше!

Вывод

Мне этот кофе нравится во всем - удобная упаковка, хорошая растворимость, приятный вкус, и самое главное, отличный эффект. Единственное, что смущает - это цена. Поэтому приходится брать по акции😊

На этом у меня всё. Спасибо за внимание!

🖍️Топпинг Махеевъ Мягкая карамель со сгущенным молоком

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкий вкус
  • Удобная упаковка
  • Часто встречается в магазинах
Недостатки
  • Цена без акции
СтиЛенарекомендует