Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 00:12

Покупала этот кофе около двух лет назад, когда цена на него была приемлемой (в аптеках, в дни скидок можно было и за 120 рублей раньше приобрести). Сейчас же, увидела цену 242 рубля за коробочку и ужаснулась! Ведь если учесть, что в коробочке всего по 10 пакетиков (саше), при приёме по два пакетика в день - за пять дней 242 рубля как ни бывало - это жесть!

Так вот, а я около двух лет назад по той (старой цене) покупала этот кофе. Пропив пять дней никакого эффекта не заметила ( аппетит не притуплялся, вес не снижался, - словом, никаких изменений). Думаю, видимо, слишком мало времени прошло, дам этому кофе второй шанс (а затем и третий и четвёртый). Итого употребила четыре пачки.. Всё-таки, напиток неплохой, приятный на вкус и запах. Да и в основе - натуральные компоненты, среди них: "экстракт хвоща, экстракт лопуха (инулин), экстракт сенны". Надеялась, что организм очистится от токсинов зачёт них без вреда для организма. Действительно, как такового, вреда организм не ощутил. Как и пользы, если не считать бодрящий эффект от кофе. Принимала на работе во время завтрака и обеда без отвращения и без неприятных последствий (слабительного эффекта не наблюдалось, живот не болел). Единственная особенность в плане ощущений, - каждый раз после того, как выпивала чашечку кофе - появлялась сухость во рту и появлялась жажда.

Вывод: приятный на вкус кофе, но похудеть лично мне не помог. Если пить, скажем, две недели подряд - обойдётся слишком дорого.

Достоинства
  • Вкус похож на кофе
Недостатки
  • Дорого
  • Может вызвать сухость во рту
  • Не эффективно
mar_oshkaне рекомендует