Опубликовано 15 Март, 2014 - 20:15

Как огромный кофеманище со стажем с ранних детских пеленок не могу молчать, хочется иногда погутарить о кофе. Именно эту разновидность Чибо беру для распивания на работе уже надцатый раз, потому что очень устраивает соотношение цена-качество-не жалко, что подъедают коллеги. Обычно именно после распивания кофе возникает желание распевать и вообще жить. До этого я - консервированный овощ, прошедший многоразовую обработку.

Кофе из зерен арабики уже не может быть плохим.

Аромат замечательный, на него сбегаются все окружающие и начинают окружать плотным кольцом. 😉 Качество самого кофе тоже прекрасное - не пережарен, золотистый, пахучий, заманчивый, сублимированный кофейный наркотик.

Баночка с отвинчивающейся крышкой, с логотипом, под ним защитная мембрана.

Кофе я обычно пью без сахара. Мне очень нравится его вкус - он не страшно горький, а именно кофейно-вкусно-горьковатый. Единственный его недостаток - отсутствие нужной крепости. В чашке вроде смотрится крепким.

Набираешь в ложку - видно, что крепость так себе. Так это я насыпала 1,5 ложки. Так что иногда приходится сыпать и две. Для тех, кто любит покрепче - кофе неэкономный.

Объем: 100 г

Страна: Германия

Цена за 100 г: около 40 гр.

Рекомендую его для постоянного использования дома или на работе, когда много желающих. Но для особо острого балдежа и гурманства вряд ли подойдет.

Кучеряфаярекомендует
15.03.2014
Я тоже люблю кофеек на работе попить, так веселее 😊
16.03.2014
разбаловались эти немцы! 😠 раньше, лет 10 назад он был гораздо лучше... давно уже его не покупаю, по этой же причине.
16.03.2014
Брала как то давно, больше люблю черную карту 😉
16.03.2014
Не пью такой кофе, да и вообще не пью уже никакой, зубы безбожно желтеют 😊
16.03.2014
Якобс заканчивается, можно этот взять. 😊
Я обожаю кофе, именно люблю кофейный вкус, крепкий. Наверное этот кофе для меня не подойдет. Информативный отзыв у вас)
17.03.2014
Вилора, без кофе вообще никакой работы да и отдыха тоже 😎
17.03.2014
Artemizia, у меня даже мысль появилась, что немчики на экспорт делают один кофе, послабее, а для себя, любимых - как и раньше, обалденный 🎩
17.03.2014
Tatyana.Tatyanochka, я тоже люблю Черную карту. Именно поэтому не хочу ни с кем ее делить на работе 😁
17.03.2014
Юль-чик, я дошла до такой стадии кофемании, что уже не думаю о цвете зубов ❤️ Если так разобраться, то от чая тот же эффект, что ж теперь - жить без кайфа? 😊
Gabriella, давно я Якобс не брала, надо вспомнить его 😉
17.03.2014
Спасибо, Еленочка.Кор, рада, что нашла еще одну коллегу по кофе 😉 Этот вкус не заменит никакой другой на свете! Если этого сыпать 1,5 ложки, то вполне крепкий.
17.03.2014
на него нужен любитель некрепкого кофе, явно...
но мне нравится соотношение крепкости/аромата
19.03.2014
я к кофе равнодушна, у меня зубы чувствительные к нему. 😩 а мама обожает, правда она относится к любителям покрепче. Ей не подойдет. 😞